Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 1165 recettes
foie gras à la vapeur ou comment faire très facilement son foie gras, foie gras à la vapeur ou comment faire très facilement son foie gras, Foie gras poché, mendiant de fruits secs et ravioli de mangue à la coriandre, Foie gras mi cuit roulé aux pistaches et aux cranberries, dim sum au foie gras
verrine aux poires et au sirop d'hibiscus, coeur fondant aux pruneaux et aux noix (atelier 750 g sur les pruneaux d'Agen), Verrine Chocorange - Chocolate Orange Cake in a Jar, verrine aux poires et au sirop d'hibiscus, coeur fondant aux pruneaux et aux noix (atelier 750 g sur les pruneaux d'Agen)
Nombre de personnes - + 1 pâte brisée (toute prête) 2 oeufs 20 cl de crème fraîche liquide 2 plaques de raviole 400 g de épinard frais Poivre Sel J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: - 1 paquet de ravioles de Romans; soit 4 plaques (elles étaient au comté pour moi ce soir) - 2 courgettes - 10Cl de crème semi épaisse - du[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Sauce tomate aux olives 30 g d'huile d'olive 100 g de lard fumés 150 g d' échalotes 1 kg de tomates 60 g d'[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour la recette de la pâte sucrée Pâte sucrée Préparation 1 Ravioles de pommes au chocolat - 1.1 Couper les[...]
Source: supertoinette.comLa timbale tranchée prête à être dégustée En Italie, les pâtes sont consommées quotidiennement, mais pas n'importe comment. Chaque plat, ou sauce correspond à[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLes aubergines au chocolat sont un dessert typique de l'Italie. C'est surprenant et vraiment bon. On sent le goût de l'aubergine, mais il est camouflé par[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be- 1 kg de courge muscade - 1 plaquette de ravioles de Royans - 100 g de fromage râpé (emmental, gruyère...) - 1 cuillère à soupe de farine - 1 oeuf - 1 botte[...]
Source: ptitchef.comVous avez peut-être remarqué que le blog a subit la canicule ? héhé, on a pris une petite pause estivale, mais sans nous arrêter de cuisiner !! On a quatre[...]
Source: twinscook.blogspot.frEn 3 ans, ce blog a su présenter un certain nombre de pâtes de base ... la pâte sablée , la pâte brisée , la pâte sucrée , la pâte à ravioles , la pâte[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLa recette vraiment spéciale régime ! Le gratin de pâtes fraîches fourrées au pesto !! Alors le tout est tellement parti vite que je n'ai pas pu prendre de[...]
Source: foliealdente.blogspot.comUne recette dénichée sur le meilleur site de cuisine roumain, très à la mode et en vogue sur ce site. C'est une charlotte aux fruits en forme de volcan - elle[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frPour la raviole de jus de fraise : 200 g de fraises surgelées 2 g d'agar-agar 10 g de miel Pour le crémeux shiso (ou basilic) : 190 g de crème liquide 190 g[...]
Source: cuisineaz.comUn pot de ricotta pour faire des ravioles et puis une grosse flemme alors je fais au plus simple et surtout avec du sucré... Gâteau citron ricotta Ingrédients[...]
Source: floencuisine.blogspot.comDepuis quelques semaines, j'ai la cuisine Noëlienne. Je me lève Noël, je cuisine Noël, je m'endors Noël. Je cherche tout le temps des recettes que je vais[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comESCARGOTS A LA BORDELAISE Une bien agréable façon d’accompagner les escargots si chers à mon mari, mais lui ne jure que par les escargots au beurre à la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com250 g de ravioles à poêler au basilic 4 grosses tomates 1 pot de ricotta 1 bouquet d'herbes (ciboulette, basilic) 1 poignée de pignons de pin huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.com- Légumes verts au choix (j'ai mis 1 petite courgette et quelques poignées de pois mange-tout, haricots verts & poireaux émincés mais on peut également[...]
Source: ptitchef.comVersione italiana più gi ù Le binôme ricotta-épinards est un mariage heureux, un énorme classique dans la cuisine italienne... Comme farce de ravioli , des[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIl y a peu de temps, je suis allée suivre un cours de cuisine moléculaire. J'ai appris comment faire des spaghettis gélifiés, des billes de sirop, des[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comVersione italiana più giù Le genre de viande que j'adore : simple, avec une robe croustillante et parfumée qui ne demande qu'un effort mini mini. Vous avez dû[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients: 150 gr de Moules 2 oeufs + 1 jaune d'oeuf 250 gr de farine fluide 2 cui à soupe d'huile d'olive 10 cl de lait environ persil sel Préparation:[...]
Source: ptitchef.com