Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 44 recettes
La Gubana est un gâteau brioché fourré aux noix, fruits secs, cacao et liqueurs, typique de la région de Frioul-Vénétie julienne ( Friuli-Venezia Giulia ). Ce[...]
Source: dianascook.blogspot.comLa ville de Blois est très belle, très agréable et m’a semblé assez animée. Plutôt de taille modeste, elle se visite aisément à pieds. C’est[...]
Source: dianascook.blogspot.comDans mon programme parisien, j’avais noté qu’il faut absolument goûter les pasteis de nata , ces déjà célèbres spécialités lisboètes qu’on[...]
Source: dianascook.blogspot.comC. est une amie que j’apprécie énormément pour son naturel, sa générosité et son ouverture d’esprit. C’est elle qui m’a montré la pratique de la biologie[...]
Source: dianascook.blogspot.comPlusieurs auteurs insistent sur le fait que le chutney de figues doit être préparé uniquement avec des figues fraîches ou, à défaut, congelées, mais dans[...]
Source: dianascook.blogspot.comCe chutney tout simple se marie très bien avec la volaille blanche, surtout avec le poulet et la dinde, mais aussi avec le porc rôti. Il est meilleur s’il est[...]
Source: dianascook.blogspot.comJ’utilise souvent les longs week-ends comme prétexte d’essayer une nouvelle recette de gâteau aux pommes, en prévision du brunch que nous ferons certainement[...]
Source: dianascook.blogspot.comAvant-hier, en rentrant à la maison, ma fille a annoncé que sa promo de la fac avait organisé une vente de petits gâteaux qu’ils devraient confectionner, dans[...]
Source: dianascook.blogspot.comBonjour, Monde ! (et bonjour, ordinateur …) Je suis de retour. Après les très bonnes et très tranquilles fêtes de fin d’année que nous avons passées en[...]
Source: dianascook.blogspot.comCe feuilleté est l’un des desserts qui sont présents à la table de la veille de Noël selon la tradition orthodoxe bulgare (le 24 décembre). Mais il faisait[...]
Source: dianascook.blogspot.comInspirée de la manière de préparer les beignets japonais « tempura » d’un côté, et du « pain frit » de ma mère de l'autre, cette recette est si éloignée de[...]
Source: dianascook.blogspot.comCe ne serait pas très juste de prétendre qu’il s’agit ici d’une vraie recette, étant donné qu’elle varie au fil des saisons et suivant nos derniers achats de[...]
Source: dianascook.blogspot.comMardi prochain, c’est la Chandeleur ! Je n’ai pas encore choisi la recette pour les crêpes (ou les pancakes) que je ferai sauter ; j’hésite[...]
Source: dianascook.blogspot.comDans mon programme parisien, j’avais noté qu’il faut absolument goûter les pasteis de nata , ces déjà célèbres spécialités lisboètes qu’on[...]
Source: dianascook.blogspot.com