Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 590 recettes
La fête des mères de ce week-end était pour moi l'occasion idéale de tester un tout nouveau dessert et d'ajouter une recette de plus à mon répertoire[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVéritable ode à la noix de coco, cette tarte est un authentique délice des tropiques. Si vous pouviez y goûter, j'ai rarement dégusté une tarte aussi[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comC'est tellement facile à faire un gratin dauphinois! Je ne peux même pas comprendre pourquoi ça se vend encore en sachet à l'épicerie... Le gratin dauphinois,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPlus j'avance dans mes recettes d'apéro, plus mes choix semblent diminuer, alors que mes critères de sélection augmentent! La recette doit : 1) Être simple.[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comComme vous le savez peut-être déjà, je n'aime pas le boeuf . Juste à y penser, ça me lève le coeur. Il y a 1 an, j'arrivais encore à en manger de peine et de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEncore un gâteau cette semaine pour les Mardis avec Dorie ! Mais celui-ci est différent, puisqu'il s'agit d'un pain d'épice. Et qui plus est, un pain d'épice[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai fais cette recette vraiment très simple pour passer un vieux chou-fleur défraichi obtenu gratuitement à l'épicerie parce où je dépense pratiquement tous[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLe pain au maïs n'est pas réellement un pain. Il ne contient pas de levain, mais plutôt de la poudre à pâte (levure chimique), et sa texture est plus près du[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVous avez sûrement déjà entendu dire que "Le tofu, ça ne goûte rien. C'est ce qu'on met dedans qui lui donne du goût". Eh bien c'est vrai! Alors arrêtez de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCeux qui me connaissent s'étonneront de voir une recette de pâtes sur mon blogue. C'est vrai que d'ordinaire, je n'en cuisine jamais. Je n'aime pas les pâtes[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comOn confond souvent "rouleau impérial" et "rouleau de printemps". Pour ceux qui ne savent pas encore, le rouleau impérial est fait de pâte frite dans l'huile[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comOu comment les résolutions se sont envolées en deux bouchées. Ouais, je sais, j'ai craqué. Ce n'était pas une question de régime, ou de perte de poids[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com( Note de Jasmine : Comme vous avez pu le remarquer, les VAM font relâche jusqu'à l'été prochain, mais Mylène a décidé de sortir de son mutisme pour un petit[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe n'ai jamais fais de crème caramel auparavant. On se demande pourquoi j'ai attendu si longtemps, moi qui adore ça. J'en mange au restaurant quand il y en a,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comMaintenant que j'ai découvert la crème de marrons vanillée, je ne peux plus m'en passer! Afin de finir un pot entamé pour la réalisation du sublime cheesecake[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comSuite à mes expérimentations de "fausse viande crue" avec le hachi parmentier , j'ai continué dans la même lancée avec de la viande à tacos. Le mélange[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comC'est la saison du barbecue! Enfin, c'est commencé depuis un moment mais ça ne fait que peu de temps que je possède un barbecue. Oui, oui! Une belle-famille[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUne délicieuse idée dénichée sur le blogue d'Isa . Moi qui cherche toujours le moyen de mettre un peu de vie dans mes lunchs routiniers et de manger mes[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVeniez-vous voir le Tuesday with Dorie aujourd'hui? Désolée, mais je n'ai pas fais les barres à la compote de pomme et aux épices. Trop automne pour moi, je[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici un dessert classique des fêtes que ma mère ne manque pas de faire lors des occasions spéciales. Cette mousse glacée facile et décadente fera le bonheur[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEncore la pistache! Que voulez-vous, ma pâte de pistaches est consommable jusqu'en mai, alors théoriquement, il ne me reste que 3 semaines pour en profiter![...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comDepuis la tarte à la courge butternut (dont, semble-t'il, je ne reviendrai jamais!), j'ai développé un goût pour tout ce qui est tarte salée. De la quiche à[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'aime beaucoup les quiches, parce que quand j'en fais, j'ai des repas tout prêts pour 5 jours et je n'ai qu'à réchauffer au micro-ondes pour déguster. Et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLa menthe de mon bac à fines herbes commence dangeureusement à empiéter sur mon origan. On m'avait dit que c'était envahissant, mais je n'ai fais qu'à ma[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com