Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 171 recettes
VAM 2012 #3 - Lancement du nouveau menu au LAB comptoir à cocktails Événement couvert par Mylène Bruneau Le jeudi 26 avril 2012, Montréal Ceux qui ont suivi[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comÀ chaque fois que je cuisine un plat à la courge butternut, je finis toujours par affirmer que c'est mon nouveau mets préféré. J'aime tellement ce légume que[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai ris quand j'ai vu le défi Daring Bakers de novembre... C'est que je venais juste de revenir d'un repas thématique où Mylène avait préparé un gâteau[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comOyez, oyez! Étions heureux de vous présenter not' repas frugal du Moyen-Âge! Au Moyen-Âge, l'alimentation était principalement composée de viandes, de pain et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comMoi qui pensait avoir fini mes confitures et tartinades pour Noël , j'ai complètement craqué devant la recette de caramel à l'érable d' Isa . Ce n'est pas la[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici une autre gourmandise que j'ai mis dans mes paniers gourmands de cette année , avec le fondant Bailey's noisette , les pralines aux pacanes (recette à[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comTel que promis dans mon billet de vendredi, voici la recette du caramel à la fleur de sel que j'ai dégusté avec mon flan pâtissier . C'est la recette d 'Isa ,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLes crêpes sont devenues un rituel hebdomadaire chez moi, mais comme j'ai maintenant 2 autres personnes à nourrir, je trouve un peu compliqué de préparer les[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai reçu récemment (oui, je sais... j'en reçois en masse des produits! hi hi hi) du pain aux raisins de la compagnie Sunmaid. Vous savez, le pain classique[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPour mon anniversaire, je me suis fais plaisir avec une tarte aux pacanes... Oui, la tarte aux pacanes! Ce délice qui coûte 20$ d'ingrédients et qui se dévore[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLa tarte au sucre, quel délice! Il n'y a que les québécois qui sont assez fous pour inventer quelque chose comme ça! Remarquez, avec la rigueur des hivers[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comSuite à mes expérimentations de "fausse viande crue" avec le hachi parmentier , j'ai continué dans la même lancée avec de la viande à tacos. Le mélange[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comSuite à mon défi Daring Bakers raté du mois passé, je suis restée sur mon appétit. Je voulais de bons croissants bien dorés et bien gonflés pour les farcir de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCe n'est pas pour empiéter dans les plates-bandes de Jasmine, car je m'étais promis de ne pas faire de recette sucrée. MAIS se pointe au calendrier le[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici un dessert classique des fêtes que ma mère ne manque pas de faire lors des occasions spéciales. Cette mousse glacée facile et décadente fera le bonheur[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai toujours tendance à appeler ce genre de barres des "barres tendres". C'est le nom qu'on leur donne dans le commerce, et elles ressemblent d'ailleurs[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com