Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
- 200 g de Reblochon - 60 g de Beaufort râpé - 6 grosses pommes de terre - 350 g d' oignons - 100 g de lardons fumés - 15 g de beurre - 100 g de crème[...]
Source: ptitchef.comINGRÉDIENTS: des nouilles 2 tranches de jambon 50g de beaufort râpé sel poivre 2 oeufs PRÉPARATION Faire cuire les nouilles dans de l'eau bouillante. Dans la[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comVoici une petite recette qui participe au concours organisé par France loisirs sur facebook, alors n'hésitez pas à voter ici pour moi! Merci INGREDIENTS: 2[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comLa destination d'aujourd'hui est polonaise même s'il est vrai que le Bagel après avoir traversé l'atlantique en 1880 est désormais devenu une spécialité[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comA la croisée des routes marchandes entre l'Italie, la Suisse et la France, la Savoie a su créer un met original. Une cuisine simple, robuste et rustique de la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn petit clin d’œil à nos amis Québécois, qui nous avaient apporté de la Gélinotte, boisson à base d'alcool de sève d'érable ( ressemblant à du Porto)[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comBonjour, Il y a quelques jours (et même aujourd'hui) le temps était ni beau ni chaud. J'ai préparé cette soupe repas délicieuse. Soupe - plat de ravioles au[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comA la croisée des routes marchandes entre l'Italie, la Suisse et la France, la Savoie a su créer un met original. Une cuisine simple, robuste et rustique de la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com300 g de pommes de terre de type ‘Bintje’ 6 endives 1 poire et demie 1 citron 150 g de beaufort 150 g de jambon 50 g de beurre et un peu plus pour la cuisson[...]
Source: cuisineaz.com- 400 g de crozets aux cèpes - 20 cl de crème fraîche - sel - poivre - 100 g de beaufort Préparation Etape 1 Dans une casserole d'eau bouillante, plonger 400[...]
Source: ptitchef.com6 plaques de ravioles du Dauphiné 4 blancs de poireaux 30 cl de crème fraîche liquide noix de muscade curry (selon convenance..j en ai mis une bonne cuil à[...]
Source: ptitchef.com1,2 kg de poireaux 30 g de beurre 1 cuil soupe de crème fraîche 1 cuil à soupe de farine 50 g de mascarpone 2 cuil à soupe de lait 100 g de beaufort (râpé) 3[...]
Source: ptitchef.com400 g de crozets 200 g de lardons en dés 200 g de beaufort 150 g de créme fraiche 1 oignon sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites cuire les crozets dans de[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients pour les crozets au sarrasin 150 GR DE FARINE BLANCHE BIO t65 150 GR DE FARINE DE BLE NOIR 3 OEUFS 1CS HUILE ingrédients pour le gratin de crozets[...]
Source: ptitchef.com- 10 coquilles Saint- Jacques - 150 g de crozets nature ou au sarrasin - 10 cL de crème - 10 cl de vin blanc - 1 à 2 cuillères à café de curry en poudre -[...]
Source: ptitchef.com