Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
" Je vous ferai un pain comme vous n’en avez jamais vu et, dans ce pain, il y aura de l’amour et aussi beaucoup d’amitié " Marcel Pagnol - La[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJ'ai adoré cette recette du dernier numéro de 750 gr , je l'ai réalisée pour le 31 , j'aimais bien cette idée de bouillon léger , parfumé à l'anis étoilé et[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUn "irish soda bread" c'est un pain très pratique à réaliser car il n'a pas de temps d'attente , il se prépare , se cuit directement . Il est réalisé avec du[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comAujourd'hui, je vous propose une recette typique russe à base de harengs : " hareng sous le manteau de fourrure " car le poisson est caché sous une couche de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJ'ai adoré cette recette du dernier numéro de 750 gr , je l'ai réalisée pour le 31 , j'aimais bien cette idée de bouillon léger , parfumé à l'anis étoilé et[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comAprès le Medovik proposé la semaine dernière , voici aujourd'hui un autre classique de la cuisine russe ( mais aussi polonaise ): le Borscht . C'est une[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comRien de telle que de la couleur dans une assiette , çà donne la pêche , çà donne toute suite envie de goûter , qu'en pensez vous ? Ces betteraves crues sont[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comCette semaine je vous ai fait un billet récapitulatif avec des recettes sucrées de Pâques , type gâteaux au chocolat , brioches ... aujourd'hui j'ai essayé en[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comBagels made in USA Baguettes croustillantes sur poolish Baguettes aux oignons Beignets au four Brioches du petit déjeuner Brioches torsadées au Nutella [...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comVoici 2 incontournables des tables de Fêtes : foie gras ou saumon ? voici des recettes d'entrées , de plats , de foie gras , de saumon gravad lax (j'ai du[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLa gremolata est un condiment composé de citron , ail et persil , je m'en suis inspirée pour le retravailler à ma façon et le servir avec des coquilles St[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui un pain irlandais "soda bread" , c'est vraiment pratique , facile à faire (pas besoin de robot ou de pétrir) rapide car il ne lève[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comMaintenant que je suis rentrée à Copenhague je peux enfin vous parler du nouveau numéro de Yummy . Vous avez vu cette couverture avec les pancakes au[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comCes rouleaux de printemps sont très sympas pour un apéritif (en version plus petite ) , en entrée ou pour un pique nique . Ils sont très frais , bien[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comAvant que la saison ne se termine je vous propose une dernière recette de coquilles St Jacques en version crue : un carpaccio simplement parfumé à l'huile[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comAvec l'approche de la Chandeleur , je me suis fait un plaisir de vous préparer cette recette ... Pour ce gâteau de crêpes je me suis inspirée des "layer cakes"[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comVoici une petite entrée toute simple : une soupe froide au concombre et avocat . L'avocat en plus de sa douceur apporte à la soupe une texture très veloutée[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comBagels made in USA Baguettes croustillantes sur poolish Baguettes aux oignons Beignets au four Brioche à effeuiller à la cannelle de Donna Hay Brioches du[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com