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Trouvé 26 recettes
Pour la farce : 500 g de farce de viande (chair à saucisse) 3 tranches de pain rassis 20 cl de lait 1 oeuf 1 oignon 2 gousses d' ail Sel, poivre, herbes[...]
Source: ptitchef.comPasta e fagioli Je reviens avec les haricots et surtout la pasta e fagioli , cette soupe de haricots et pâtes qui traverse toute l'Italie en mille variantes[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUn vendredi soir au pub sur la colline, The Guide, le pub des bikers. Au dehors le vent souffle, fort. Les collines roulent sous le ciel plombé, les petites[...]
Source: undimanche.blogspot.comL'Emilie-Romagne est une région extrêmement riche d'un point de vue culturel, agricole et industriel. Elle tient son nom de la via Emilia, ancienne voie[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPan di ramerino (pain aux raisins et au romarin) Le pan di ramerino (pain au romarin, en toscan) est un pain typique de Toscane (plus spécifiquement de Prato[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comRéussir la sauce tomate comme en Italie : recette de base, astuces et variantes Voici un billet sur les bases que je souhaitais partager avec vous depuis bien[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPROPOINTS (TM) calculeés pour des produits que j'utlise souvent et qui ne sont pas dans la liste ni le guide des course je rajouterai de temps a autre liste[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frCacasse à cul nu Un plat rustique de la cuisine ardennaise : des pommes de terre mijotées dans un roux avec du lard gras dans une cocotte en fonte. Le "cul nu"[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comPâte sucrée Parmi les pâtes à tarte , la pâte sucrée est, je crois, ma préférée. J'utilise la pâte brisée plutôt pour les tartes salées. Je la trouve[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLes gratins de courgettes, c'est très chouette pour utiliser les courgettes quand on en a plein le jardin, mais ça donne souvent un résultat moyen quand les[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comUn vendredi soir au pub sur la colline, The Guide, le pub des bikers. Au dehors le vent souffle, fort. Les collines roulent sous le ciel plombé, les petites[...]
Source: undimanche.blogspot.com#fullpost { display: inline; } Ingrédients: 250 gr. farine 170 gr. eau 1 cuillère farine Schaer Bröt Mix 5 gr levure déshydratée 10 gr. saindoux 1 cuillère à[...]
Source: lacassata.blogspot.comMyrtilles/kirsch Melons/gingembre Figues/porto/cardamome Gelée de menthe poivrée Melons/zestes de citron et bois de réglisse Melons/pignons caramélisés[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comRillons de Nassogne. Les seuls rillons qu’il m’a été donné de goûter, sont ceux que prépare mon amie thailandaise Boupa. Pour les servir elle les repasse dans[...]
Source: latriperie.blogspot.com#fullpost { display: inline; } Ingrédients: 250 gr. farine 170 gr. eau 1 cuillère farine Schaer Bröt Mix 5 gr levure déshydratée 10 gr. saindoux 1 cuillère à[...]
Source: lacassata.blogspot.comCake pêches, mascarpone et romarin Versione italiana più giù Un cake de fin d'été plein de peps pour le goûter ou le petit déjeuner. Un autre des mes essais[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVincisgrassi, les lasagnes typiques des Marches Si vous avez de changer un peu des lasagnes, tout en restant italien , traditionnel et vous régalez, testez ces[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com