Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 12 personnes Pour le levain 10 g de levure déshydratée 20 g de farine T65 50 g de lait écrémé Préparation 1 Oreillettes[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 7 bocaux de 250g Pour le kurd aux clémentines 1 kg de clémentines 6 g de gousses de vanille 5 g de cannelle 3 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 bocaux de 250g Confiture de baies de sureau 1 kg de sucre cristallisé 1,1 kg de baies de sureau 3 g de gousse de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 bocaux de 250g Pour la confiture de nashis à l'anis vert 1,58 kg de nashis (930 g net) 900 g de sucre cristallisé 2 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour la tarte 230 g de pâte sablée 240 g bananes 650 g de prunes 40 g de cassonade 30 g de pastis ou ricard[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour la tarte 230 g de pâte sablée 240 g bananes 650 g de prunes 40 g de cassonade 30 g de pastis ou ricard[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 45 minutes à 1 heure environ Préparation 1 Cake aux[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 5 (150°C) Préparation 1 Pastis béarnais - 1.1 Tamiser la farine . Beurrer[...]
Source: supertoinette.comBrosser, laver les clémentines sous l'eau courante. Éponger avec un papier absorbant. Dans le wok, râper tous les zestes des clémentines. Couper les[...]
Source: supertoinette.com