Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour la recette de la pâte feuilletée inversée 520 g de pâte feuilletée inversée Préparation 1 Tarte à la[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour préchauffer le four thermostat entre 6 et 7 (200°C) Préparation 1 Gâteau Breton - 1.1 Pour commencer le[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat entre 7 et 8 (240°C) Préparation 1 Coeur aux abricots - 1.1 Sortir la pâte[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Crème pâtissière aux amandes 40 g de 2 jaunes d'oeufs 170 g de lait écrémé 11 g de vanille liquide 0,7 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour les beignets aux raisins secs et fruits confits 50 g de raisins secs 50 g d'eau 30 g de rhum blanc 200[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 7 personnes Pâte à tarte 200 g Pâte sablée Préparation 1 Bravo Jeanine, mais ce dessert s'adresse à des personnes avec[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat entre 7 et 8 (240°C) Préparation 1 Coeur aux abricots - 1.1 Sortir la pâte[...]
Source: supertoinette.comEnlever la coque rouge, puis avec un couteau pointu, inciser le tour du noyau pour le dégager. Ils se pèlent avec les doigts. Séparer les blancs des jaunes.[...]
Source: supertoinette.com