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Trouvé 13 recettes
La saison des seiches, calamars et poulpes* bat son plein. Il y a encore quelques jours, nous en dégustions à toutes les cuissons : frits, à la plancha ou[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comEn été, nous passons beaucoup de week-ends ou de jours de vacances à Sète, petite ville portuaire au sud de la France qui accumule les surnoms : île[...]
Source: dianascook.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen La première fois que j’ai vu Eric Guérin, chef de La Mare aux Oiseaux , c’était dans la série de reportages[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comVersione italiana più giù Lors d'un après-midi à la plage où le vent était doux et un peu frais, j'ai eu une envie subite de préparer la tiella, une[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLorsque les Editions du Chêne m'ont fait parvenir ce livre, je dois bien dire que je ne connaissais pas du tout Reine Sammut (originaire des Vosges, elle est[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comLorsque les Editions du Chêne m'ont fait parvenir ce livre, je dois bien dire que je ne connaissais pas du tout Reine Sammut (originaire des Vosges, elle est[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comVous l'aurez peut être remarqué, j'aime cuisiner des sbinz qui sortent un peu de l'ordinaire je vois ces petites bestioles sur l'étal de mon poissonnier je lui[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne inspiration norvégienne pour ces crêpes garnies d'un savoureux mélange de fruits de mer en sauce. Tant en Norvège qu'en Suède, on trouve de sublimes crêpes[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frVous l'aurez peut être remarqué, j'aime cuisiner des sbinz qui sortent un peu de l'ordinaire je vois ces petites bestioles sur l'étal de mon poissonnier je lui[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comComme je vous disais la dernière fois , cet été nous nous sommes rendus plusieurs fois à Sète. Il m’est déjà arrivé de vous parler de cette jolie ville[...]
Source: dianascook.blogspot.comCette idée d'encornets en persillade me vient d’Espagne, précisément de Barcelone, lorsque j'ai goutté des tapas de chipirons à l'ail persillé, c'était[...]
Source: commeungoutderevenez-y.blogspot.frNombre de personnes - + 1 kg de poulpe 1 kg de seiche 1 kg de encornet (frais ou surgelés ) 4 tomates 2 oignons 20 gousses de ail 1 bouquet de persil Safran[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de poulpe congelé ou lamelles de poulpe 200 g de datte Vin blanc 2 cuillères à soupe de paprika 1 oignon 4 gousses de ail 4[...]
Source: marmiton.org