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Trouvé 22 recettes
C’est une recette qui date du moyen-âge, elle s’est améliorée au fil des siècles, le lait caillé a été remplacé par le yaourt, le miel par le sucre, mais[...]
Source: canotte.blogspot.comOui, j'aurais mis le temps à préparer et envoyer mes colis PIF ! J'ai profité de la période de Noël pour préparer des petits cadeaux "de circonstance" :) Pour[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comHello les amis ! Juste avant le week end et pour vous changer de l'Italie, un petit billet ... presque ... encore d'actualité ! ;o) Je vous raconterai[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comJe ne sais pas si vous êtes comme moi à penser que nous n’utilisons pas assez le café en cuisine. Il vient souligner la fin d’un repas ou nous secouer au[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comUn délicieux gâteau d'anniversaire à réaliser la veille pour donner tout son moelleux au biscuit. Ce dessert est très riche, il faut mieux prévoir de petites[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comCréatrice du blog à succès Rawmazing.com , Susan Powers, auteure de plusieurs livres de recettes crues, a travaillé de nombreuses années en tant que sommelière[...]
Source: codeplanete.blogspot.frC’est une recette qui date du moyen-âge, elle s’est améliorée au fil des siècles, le lait caillé a été remplacé par le yaourt, le miel par le[...]
Source: canotte.blogspot.comVersione italiana più giù Ces biscuits craquelés au chocolat sont un peu des biscuits de fée à l'aspect magique et au goût fondant de chocolat. J'ai testé[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Une recette de base me direz-vous et pourtant elle a un petit plus: pas de cacao mais de la ganache au chocolat à l'intérieur, ce[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Quelle surprise ce matin, se réveiller et découvrir que tout était couvert de blanc. Et cette lumière pâle, atmosphère calme presque[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Et pour terminer ce petit tour de cuisine américaine , comment faire l'impasse sur les cookies ? Le nom paraît-il est d'origine[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Les cookies du matin.... italien. Quand il fait gris dehors, on a besoin de se laisser chouchouter, se donner de l'énergie. Ces[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Le mot cookie serait d’origine néerlandaise Koekje qui signifie petit gâteau et serait arrivé via les colons aux[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comVersione italiana più giù Symbole gourmand de la France le croissant est notre péché mignon mais aussi un monstre sacré de la cuisine. Come pour la pâte[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù De l'autre côté de l'océan, les cookies sont une institution. C'est un peu LE biscuit au chocolat (un peu comme chez nous les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Les gâteaux à l'huile d'olive en méditerranée et en particulier au sud de l'Italie, se perdent dans la nuit des temps. Mais,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com