Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
1 plaquette de chocolat 3 oeufs 1/2 planchette de gélatine 3 à 4 feuilles de brik 10 g de beurre fondu 3 à 4 c. à soupe de vergeoise brune ou à défaut de[...]
Source: cuisineaz.comJe continue dans mes recettes de turron. Après le turron croustillant style Suchard , voici le turron aux 3 chocolats. Toujours IG haut bien sûr. Mais cette[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.com8 feuilles de brick 1 léger Coeur de Lion 40 g de beurre 4 c. à café vinaigre de Xérés 250 g de poêlée de légumes surgelée sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com500 g de filet de merlan coupé en morceaux 500 g de crevettes peleés 500 g de calamar coupé en morceaux 500 g de filet de poisson blanc coupé en morceaux 100[...]
Source: cuisineaz.com- 4 feuilles de brik - 2 petites chayottes - 8 bâtonnets de surimi - 3 oeufs - 1 petite brique de crème liquide - Sel - poivre - 1 oignon - 4 gousses dail -[...]
Source: ptitchef.comBrik Tunisina a modo mio, perché ho usato la pasta filo invece della pasta da Brik. La differenza sostanziale essendo solo la forma (tonda quella da Brik e[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comUn autre classique de la pâtisserie Algérienne s'invite à nos veillées ramadanesque, j'ai nommé El Mhancha. Pour changer et pour faire vite j'ai choisi de la[...]
Source: delicesnco.blogspot.frLes Böreks appelés chez nous Boureks sont des feuilletés d'origine turque, chez nous ils sont confectionnés à base d'une pâte fine les diouls ou feuilles de[...]
Source: delicesnco.blogspot.frBrik Tunisina a modo mio, perché ho usato la pasta filo invece della pasta da Brik. La differenza sostanziale essendo solo la forma (tonda quella da Brik e[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comVoici une recette excellente pour les repas, IG bas, donc bonne pour la santé et idéale également pour les repas PL du midi pour ceux qui suivent le régime[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comBonjour! Je vous propose aujourd'hui la recette de petits feuilletés à la fêta! Cette recette me vient de ma soeur, et je n'ai fait qu'y ajouter des olives![...]
Source: moietmesbabioles.blogspot.comQuand j'habitais encore en France, j'adorais aller manger à la Pizzeria Del Arte ( http://www.delarte.fr/ ). Cette chaîne de restaus italiens propose des[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comWhole Kitchen , nous proposait ce mois ci, pour la recette salée, de préparer un grand classique de la gastronomie française : UNE QUICHE . Quelle chance pour[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comVoici une recette de pâtes que je fais depuis plusieurs années... La recette provient de l´un des premiers numéros de GUIDE CUISINE que j´achetais lorsque[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comIncontournable invitée de la tablée ramadanesque tunisienne, les briks se déclinent en plusieurs versions. Il y a les célèbres briks à l'oeuf comme ici (clic)[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comCe n'était qu'une petite idée qui mijotait dans ma tête de gourmande, une envie de donner mille et une vies à cette délicieuse salade qui berce[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comPour la pâte brisée: 250 g de farine 1 jaune d'oeuf 3 c. à soupe d'eau 125 g de beurre sel Pour la garniture: 400 g de purée de tomates (en brik) 2 oignons 1[...]
Source: cuisineaz.com