Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
150gr de tofu (taifun ou soy) 1 cas mirin 2 cas Tamari (LIMA) 1 cas gingembre (frais découpé en petits dés) 2 gousses d' ail (en petits dés) 1 poivron 1[...]
Source: ptitchef.comUn bien heureux mélange de saveurs pour mes papilles que fut ce délicieux repas. Mmmmmmmm • 1 paquet de 227 g (environ 1/2 lb) de nouilles de riz (moi[...]
Source: albijos.blogspot.comC'est le deuxième pad thaï que je réalise dans ma cuisine, le premier étant de Christian Bégin en personne. Impossible de vous révéler ma préférence entre les[...]
Source: choupikyky.blogspot.comAllez je suis à fond dans la bouffe Jap!!!! Et en plus j'ai trouvé un site en or!!!! http://a-vos-baguettes.blogspot.fr je n'ai pas fini de l'éplucher mais en[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comLe voyage culinaire Osaka (reportage ICI ) était un bon prétexte pour vous faire découvrir ou redécouvrir cette excellente recette de la région du Kansaï:[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comOu rouleaux de printemps, en bon français. Apparemment c'est assez tendance en ce moment : j'en vois partout ( ici par exemple). Mais j'avais l'idée en tête[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comPlat autrefois destiné pour le roi et qui avait beaucoup de valeur. Japchae veut dire qu'il y a divers légumes. Ingrédients 150 g de bœuf pour la marinade du[...]
Source: pourleplaisirdemanger.blogspot.comAprès avoir atterri un jeudi soir à Berlin, je suis partie illico le lendemain aux aurores à l'Est de la ville, à deux heures de route environ, pour un[...]
Source: melopapilles.blogspot.comToday, it's tag day. Merci à Ambroisie pour cette petite "stimulation". :) But du jeu : dévoiler 7 choses sur moi. Rhâââ, c'est atroce. Rien de cohérent ne[...]
Source: muchmorethansushi.blogspot.comCela fait plusieurs jours que je travaille sur ce billet. Je ne suis jamais satisfaite du résultat. C'est un exercice nouveau que de présenter un livre qui[...]
Source: muchmorethansushi.blogspot.comLes tsukune sont de délicieuses boulettes de poulet , on peut bien sur les servir en brochettes , ou sans la brochette , les faire griller au barbecue (la[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frSous cette appellation barbare se cache un plat qui ne l’est pas moins : Une salade d‘épinards au tofu. Pour moi qui serait capable de manger de la[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.com300g de tofu 300g d'épinards frais 1 cuillère à soupe de sauce soja salée 1 cuillère à soupe de sucre 1 carotte 1 cuillère à soupe de mirin 80g de cerneaux de[...]
Source: emiliea8.blogspot.comPréparez-vous pour un voyage culinaire hors norme, direction le Vietnam avec comme guides deux jeunes femmes françaises d'origine Vietnamienne : Anne-Laure et[...]
Source: codeplanete.blogspot.fr