verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers sans chorizo mozzarella

Trouvé 322 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Hamburger endiable

125 ml d'eau bouillante 80 ml de couscous 1 petit poivron rouge en des 5 ml de thym 5 ml de poudre de cari 2 ml de poudre de cumin 2 ml de poudre de gingembre[...]

Source: cuisineaz.com
Cuisine du Monde

Allemagne / Autriche Linzer Augen Marzipan stollen Vanillekipferl Belgique Gaufres de Liège Iles Britanniques et Irlande Breakfast Cake aux fruits confits et[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Pastilla au Pigeon et aux Amandes

Une nouvelle semaine commence, mais cette fois-ci avec un soleil qui nous a un peu abandonné! Ce week-end du 1er mai a été plutôt frisquet et nous a redonné[...]

Source: devousamoi-dominique.blogspot.com
Samedi soir, repas marocain à la maison!

La semaine dernière, lorsqu'est venu le moment d'établir le menu du repas auquel nous avions convié cinq de nos amis, le souvenir d'un gigot d'agneau frotté[...]

Source: questcequonmange.blogspot.com
Palao Kabouli.

Aujourd’hui, je vous invite à m’accompagner en Afghanistan. Pendant un moment, nous oublierons la guerre et ses horreurs, les Talibans pour ne parler que de[...]

Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com
Seffa marocaine aux cheveux d'ange.

La seffa est un plat que l’on peut trouver aussi bien en Algérie qu’au Maroc . En Algérie, elle désigne un plat à base de couscous sucré. Au Maroc, elle est à[...]

Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com
Tlitli Constantinois.

Le tlitli est une spécialité de l’Est algérien. C’est un plat de circonstance, fait à base de pâtes, viandes et œufs durs. De circonstance car il prend du[...]

Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com
R’fiss Constantinois.  رفيس قسنطينة

Comment vous décrire ce plat ? : Un bonheur de gourmandise. R’fiss   constantinois est un plat de cérémonie et de fêtes . Il se prépare pour les grandes[...]

Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com
ChakhChoukha Constantinoise   شخشوخة الظفر

Dans beaucoup de pays musulmans, c’est la fête du mawled ou mouloud (terme signifiant naissance).  Le mawled fête la naissance du prophète Mohammed. Les[...]

Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com
Gratin de courgettes à la semoule

Nombre de personnes - + 400 g de courgette (fraîches ou surgelées) 1 sachet de semoule cuisson rapide (prévu pour 2 personnes) 1 barquette de lardons[...]

Source: marmiton.org
Andouillettes lyonnaises à l’internationale,[...]

Pour ce plat, il ne faut pas avoir peur du mélange des genres. Je revisite les andouillettes à la lyonnaise, donc à la moutarde et au vin blanc avec des[...]

Source: ptitchef.com
Soupe épicée tomate pois chiches et couscous,[...]

- 2 cuillères à soupe huile olive (1+1) - 1 gros oignon - 2 carottes - 3 branches de céleri - 1 cuillère à café harissa (toujours commencer avec moins de[...]

Source: ptitchef.com
Champignons farcis à la semoule pour couscous

12 gros champignons de Paris 250 g de semoule pour couscous 1 oignon 12 c. à soupe de coulis de tomates 4 c. à soupe de persil haché beurre huile d'olive sel,[...]

Source: cuisineaz.com
Citrons confits à l'huile d'olive

Nombre de bocaux - + 6 citrons à peau épaisse et non traitée 1 kg de gros sel ordinaire 50 cl de Huile d'olive 30 feuilles de laurier J'ajoute à ma liste de[...]

Source: marmiton.org
Carpaccio de navet long, carotte jaune et[...]

Je passe devant ces navets longs au marché et je me dis que je n'en ai jamais cuisinés C'est vrai, j'achète toujours les navets ronds pour mes soupes, veloutés[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com
Escargots aux épinards

Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour blanchir les tomates 1 l d'eau 180 g de tomates Préparation 1 Prenons les épinards... Enlever les[...]

Source: supertoinette.com
Une brioche perdue fraise et cardamome, sauce[...]

L'été qui semblait se montrer ces derniers temps a décidé de différer légèrement sa venue, chez nous ... Normal, c'est le Festival de Cannes et[...]

Source: questcequonmange.blogspot.com
Salade de fruits de mer, crème au citron et[...]

Salade de fruits de mer, crème au citron et basilic, taboulé aux herbes fraîches Les beaux jours reviennent et l’envie de manger léger et froid avec.[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Hachis parmentier tout en couleur et saveur...,[...]

Ingrédients Pour la farce : 500 g de viande haché ou viande de pot-au-feu cuite 1 gros oignon 2 gousses d' ail hachées 2 petites cuillères à café de concentré[...]

Source: ptitchef.com
La semaine prochaine : Je cuisine le panais et[...]

Je cuisine le panais et les cèpes La semaine qui arrive sera une semaine aux légumes de saison. Les panais, magnifiques cette année, les pluies du printemps[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy