Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Nombre de personnes - + 6 pâtes feuilletées 1 poulet (1 à 2 kg) 250 g de quenelle de volailles ou de veau 1 oignon 1/2 poireau 3 carottes moyennes 1/2 céleri[...]
Source: marmiton.org12 noix de Saint-Jacques (surgelés elles sont moins chères) 1 grand rouleau de pâte feuilletée 300 g d'oignon 300 g de poivron 300 g de céleri rave 1 gousse[...]
Source: cuisineaz.com(SOURCE IAN PERREAULT-JOSÉE DI STASIO) 6 portions 1 ½ à 2 céleris raves selon la grosseur (pour la fraîcheur il doit être lourd) ½ gros oignon 4 gousses d’ail[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe Grand Véfour ** (qui a perdu sa troisième étoile en 2008) a le charme suranné des vieux restaurants. Figé dans son décor classé, sous les colonnades du[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comBien que l'on nous parle de l'arrivée du printemps , le week end de Pâques a été , en Autriche tout blanc avec je l'espère la dernière offensive de la neige .[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comEh bien, il est temps que je publie une recette salée... le diabète vous guette! Heureusement que virtuellement vous ne risquez rien en lisant mes billets.[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comLes bonnes tomates du jardin se terminent doucement et j’en ai profité pour réaliser cette entrée à servir fraîche. Voici ma recette selon mon idée du[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUn peu de poisson sur la table aujourd'hui. J’avais acheté un beau filet de loup et je l’ai cuisiné d’une manière à la fois raffinée et légère. Voici ma[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comAbats de volaille à l’espagnole Abatis de volaille (riz aus abatis) Abatis de volaille (stir-fry) Abatis de volaille sauce pinapaitan Abats de volaille[...]
Source: latriperie.blogspot.comComme chaque lundi, un petit bilan de ce que nous avons mangé la semaine dernière, avec deux innovations culinaires dont je suis assez fière, à la fois de les[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comAprès un petit coup de mou, je reprend les bonnes habitudes et inaugure le premier menu hebdo de 2012 avec une édition spéciale "comment diable cuisiner ces[...]
Source: jaimepoleslegumes.blogspot.comUne belle verrière, les rives de la Charente, un service efficace et une très bonne table, voilà de quoi vous suggérer ce restaurant qui gagne a être connu![...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comEn novembre, des nouvelles recettes gourmandes sur … … www.recettesnoillyprat.com Découvrez les dernières recettes à base de Noilly Prat du 1 er blog[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comDOS DE TURBOT, QUENELLE DE CELERI TAGLIATELLES DE COURGETTES et Champagne Lenoble Cuvée Les Aventures Grand Cru Blanc de Blancs Pour 6 personnes -[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comConnaissez-vous la macreuse? Nonnn…pas le canard mais la pièce de viande qui vient du boeuf? Si la majorité de vous dites non, ne vous inquiétez pas, vous[...]
Source: misspapila.blogspot.com