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Trouvé 152 recettes
L 'Izakaya occupe au Japon la place qu’occupe le bistrot en France, le pub en Angleterre ou le restaurant à tapas en Espagne. C'est un lieu où l’on sert des[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comMettons un brin d'exotisme dans notre dessert ... même s'il m'est toujours très difficile de choisir ces fruits peu familiers. Parmi les ananas, j'ai choisi[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comVersione italiana più giù Voici enfin un vrai gâteau...pour la fête des mamans. Pas des biscuits ni des bonbons , très bons mais ils font moins d'effet non? A[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCarrés au citron Une merveille de recette tirée du livre " Carrés gourmands " aux éditions Marabout, une tuerie pour tous ceux qui comme moi , sont fans de[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comRevival food-trip pour Réjane et moi ... mais en train cette fois-ci ! Levées "assez" tôt ce dimanche 5 août, chargement sac et glacière, billets en main ...[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comOh! que ce n'est pas mon plus beau gâteau mais le défi des darings ce mois-ci était de faire une pâte joconde avec des incrustations dedans, ça c'est réussi;)[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJe voulais d'abord vous remercier pour vos très gentils messages concernant notre déménagement à Vienne , cela me touche beaucoup ... Comme les fraises sont[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comCe dimanche avait lieu le traditionnel souper mensuel. C'était à mon tour de choisir le thème, et c'était ma fête en plus, quel hasard! J'ai donc imposé le[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #14 - Les fêtes gourmandes internationales de Laval Événement couvert par Mylène Bruneau Du 25 au 29 juillet 2012, Montréal C'était notre première[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAyant ramené de Crète des litres d’huile d’olive, j’avais promis à mes collègues de leur faire le Gâteau au citron et à l’huile d’olive de Pierre Hermé que[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comVersione italiana più giù Une tarte au chocolat....au lait. Un grand classique, incontournable, qui fait toujours l'unanimité. Une cuillère de crème veloutée[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comEn Juin dernier, j'ai eu la chance d'être conviée à la découverte des produits Picard . Picard, je connais depuis bien longtemps, d'ailleurs j'ai un magasin à[...]
Source: philomavie.blogspot.comJ'adore me lancer dans la réalisation d'entremets, je trouve ça beau avec ses couches successives et en plus, on peut se permettre des mariages de saveurs et[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCrème glacée à la mangue, sorbet framboise Encore une glace..! Tout simplement qu'il faisait encore très beau dimanche dernier et qu'après un bon repas, une[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJ'ai réalisé ce gâteau à l'occasion d'une fête. Vous pouvez le préparer à l'avance, le congeler et le décorer la veille : il se tiendra parfaitement. Voici ma[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comComme vous l'avez constaté j'adore les fruits, mais mes préférés sont les mangues, les framboises et...Les myrtilles ! Hélas les vraies myrtilles ne se[...]
Source: danslacuisinedegin.blogspot.frUne inspiratrice de toujours, Marie Chioca! J'ai tenté sa recette de truffes vegan qui me faisait de l'œil... J'ai juste un peu baissé (diminué de moitié en[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frCet entremets glacé tient son nom du fait de la ressemblance avec le véritable soufflé dont la préparation déborde du moule où elle est présentée : il s'agit[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour la pâte : 4 fruits de la passion 30ml de jus de mangue 125g de margarine allégée 110g de sucre 2 œufs 1 yaourt 150g de farine ½ sachet de levure[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comAu début de ce mois, je parlais de quelques souvenirs et j’évoquais une pâte à tartiner dont beaucoup de gens semble t-il ont encore la nostalgie….le[...]
Source: babethcuisine.blogspot.com