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Trouvé 37 recettes
Enfin le jour du cassoulet, j’avais hâte de voir ce que l’idée d’ Estèbe ferait naitre sur la toile. Cherchant l’autre jour des recettes, je feuilletais le[...]
Source: undimanche.blogspot.comJuste pour jouer un peu. Ce qui m’amusait dans cette histoire, c’était de transformer l’humble botte de carottes, si belle et fraiche, encore un peu terreuse,[...]
Source: undimanche.blogspot.comSamedi. Dernières heures paresseuses dans les collines du Yorkshire. D’abord, s’arrêter au pub, déjeuner d’énormes sandwichs, prendre une bière, apprécier[...]
Source: undimanche.blogspot.comDehors, il pleut. Mais la cuisine est chaude, encore parfumée de cette odeur particulière, et pourtant si familière, mêlant bacon, œufs frits, toasts et café,[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn quotidien comme anesthésié; le froid, la fatigue, la monotonie des jours. Des trains gelés, supprimés, vidés par les vacances. Etrange impression de vivre[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ’aimais, tous les trimestres, recevoir Spice dans ma boite aux lettres. De ce magazine west australien, il ne me manque que les deux premiers numéros, on en[...]
Source: undimanche.blogspot.comQui sommes nous pour juger, analyser la situation ? De loin, bien à l’abri dans nos bulles, derrière nos frontières qu’il faudra « défendre » sans doute,[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ’ai une famille formidable. Si, si, ça existe! Ils sont tous plus gourmands les uns que les autres. Entre mon père qui me rapporte une bouteille de vin jaune[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl restait encore de belles courgettes dans le jardin de mes parents. Quelques tomates aussi, et le basilic était encore bien vert. On sentait venir le froid.[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est cette maison là que je veux. Une maison toute blanche avec des fenêtres aux volets bleus mer, bordées de liserés roses. Une maison à flanc de vallon,[...]
Source: undimanche.blogspot.comCa vous dirait un petit tour en Angleterre ? On arriverait un dimanche, juste à temps pour le Sunday lunch. On boirait quelques pintes de real ale dans le[...]
Source: undimanche.blogspot.comLes premiers jours d’été me donnent immanquablement des envies d’ailleurs. De trains, d’avions, de bateaux. De couleurs trop vives et d’odeurs trop[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ’ai, comment dire, une passion pour les travers de porc. A toutes les sauces, en petit salé , poivre et sel , marinés et laqués façon Char Hsiu, je les aime[...]
Source: undimanche.blogspot.comS'il est un plat qui symbolise pour moi la gastronomie du Sud-Ouest, c'est bien la garbure, cette soupe épaisse, garnie de viande, à la fois rustique et[...]
Source: undimanche.blogspot.com