Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
INGRÉDIENTS: pour 2 personnes 250g de fruits de mer ( crevette, moules,calamars, surimi) 40g de farine 40g de beurre 2 gousses d'ail 30cl de lait 100g de[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois de mars 2013 : CELERI Potage cèleri -rave et chou rouge Purée de[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comOn a eu du mal à bien manger à Sevilla... Après avoir mangé un peu lourd à Barcelone, on rêvait de légumes, de croquant, de frais... On a trouvé! Un resto tout[...]
Source: lesacristain.blogspot.comUne pause déjeuner à Banyuls-sur-Mer nous a permis de découvrir la cave du restaurant à tapas Le Jardin du Domaine St-Sébastien , et tout particulièrement le[...]
Source: melopapilles.blogspot.comBanh bao de boeuf saté Carottes râpées cuites au cumin et aux raisins secs Chili con carne Chou fleur aux épices Crevettes à la sauce tomate épicée Crevettes[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comAllumettes apéritives Cake (base de) Cake poivrons/tomates séchées/jambon de Bayonne Caviar d'aubergine léger Crevettes sautées à l'ail et au persil [...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comCalamars tube et piments d'espelette Le calamar se pêche assez facilement car son talon d'Achille est la lumière! De nombreux professionnels pratiquent la[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comINGRÉDIENTS 1 rouleau de pâte brisée 2 courgette 1 gros oignon 300g de fruit de mer ( mélange moule, surimi, chevrettes,calmar,poulpe ) Herbes aromatique ([...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comBonjour, Comme chaque mois, je suis heureuse de mettre à l'honneur les recettes qui vous ont le plus attirées et celles que vous avez délaissées mais qui[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comSoirée découverte des produits "Sur le pouce du chef" Buffet composé de: tartare de saumon,carpaccio de canard et melon,saumon mariné à l'aneth,calamar à la ...
Fini les beignets de calamar difficiles à digérer ! Donnons leur un peu d'originalité en les associant à de la courgette. Légère et plus digeste, cette fritu...
Una original forma de presentar un plato muy tradicional: los huevos fritos. Los acompañan unas deliciosas patatas con panceta, un toque de morcilla y el sab...
Oh la la, j'ai eu une semaine bien remplie, je ne suis plus venue sur le blog depuis Jeudi passé ! Place au menu de la semaine qui vient de s'écouler, mais[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois de mars 2013 : CELERI Potage cèleri -rave et chou rouge Purée de[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comVoici une rubrique que j'adore et que je n'ai pas pu continuer jusqu'à présent, faute de matière à traiter. Vous avez testé une de mes recettes ? Envoyez-moi[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beOh la la, j'ai eu une semaine bien remplie, je ne suis plus venue sur le blog depuis Jeudi passé ! Place au menu de la semaine qui vient de s'écouler, mais[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be