Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Les quesadillas reviennent souvent sur ma table. Avec des garnitures différentes. Cette façon de faire revient inlassablement. Pour faire court; Patates[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMes patates douces ayant toutes une forme de canot appelaient ce genre de préparation. J'ai écouté ce qu'elles me dictaient. D'abord elles ont voulu cuire au[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOn passe au robot; des pois chiches (1 boîte ou l'équivalent) un avocat 1-2 gousses d'ail le jus d'un citron 2 cuillères à soupe de tahini quelques rondelles[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDes champignons en quartiers, des pommes de terre en dés, un oignon et et de l'ail émincés cuisent à la poêle avec du cumin, du paprika et de la cannelle.[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comD'abord il faut cuire l'aubergine. Je la dépose au four, entière. Elle est prête quand elle est ramollie. On n'a plus qu'à enlever la peau une fois qu'elle[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne recette qu'on m'a fait découvrir cet été. Une belle alternative à la trempette de fromage Ingrédients 1 tasse de noix de cajou 1 cuillère à soupe d'huile[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comOn passe au robot; des pois chiches (1 boîte ou l'équivalent) un avocat 1-2 gousses d'ail le jus d'un citron 2 cuillères à soupe de tahini quelques rondelles[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comD'abord il faut cuire l'aubergine. Je la dépose au four, entière. Elle est prête quand elle est ramollie. On n'a plus qu'à enlever la peau une fois qu'elle est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comTout débute avec un garam masala pour lequel ma puce a elle-même écrabouillé les graines au mortier. C'est un tel plaisir de humer une épice qui libère son[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAprès une virée fort agréable dans une épicerie indienne, je me suis attelée à la tout aussi agréable tâche de cuisiner mes trésors. En amuse-gueule; les[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLes quesadillas reviennent souvent sur ma table. Avec des garnitures différentes. Cette façon de faire revient inlassablement. Pour faire court; Patates douces[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com- 550 g de viande de boeuf maigre (bifteck ou épaule) - 275 g de viande de porc maigre (rôti ou côtelettes) - 100 g de bacon - 2 gros oignons émincés (200 g)[...]
Source: ptitchef.comDans ma belle poêle en fonte avec un chouïa d'huile d'olive; des poivrons (surtout des verts, mais aussi des jaunes et des oranges) des tomates en dés 1 oignon[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne petite douceur qui vaut son pensant de maïs! Dans une poêle en fonte (ou pas en fonte bien sûr)... un peu d'huile un oignon émincé 1-2 gousses d'ail[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com