Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Un petit coucou avec une recette simplissime qui demande beaucoup de temps et de patience... Cela fait quelques temps que je me suis mise à la décoration de[...]
Source: l-heure-du-gout-the.blogspot.comÇa fait déjà 2 fois que je fais ce pain. Il est idéal comme support pour une trempette ou une tartinade. Très simple à faire, la pâte peut se conserver au[...]
Source: pinaminija.blogspot.comHorreur plus rien à part quelques biscottes pour le petit déj' du lendemain matin ! Ni une ni deux, me voici en train de résoudre le problème, ça sera des[...]
Source: la-vie-se-mange.blogspot.com100g de pistaches salées avec coquilles ( pour apéritif) 250g de farine ½ sachet de levure chimique 110g de sucre 30g de beurre très mou 100g de chair de[...]
Source: gateaugaga.blogspot.com- 330 gr de farine - 350 ml de lait - 25 gr de levure fraîche - 1 cuillère à soupe de sucre - 1 oeuf - 1 biscotte - 2 poignées de raisins secs - 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.comDes petits gâteaux délicieux à l'heure du café ou du thé, en plus, ils ne sont pas trop caloriques, pas de beurre dans la recette. Ingrédients : 300g de farine[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frBonjour, aujourd'hui je vous propose ma recette des biscottes fait maison ! Elles sont très croustillantes et briochées. Il s'agit d'une recette facile à faire[...]
Source: katyseats.blogspot.comNombre de personnes - + 9 biscottes émiettées finement 5 échalotes émincées 2 gousses de ail écrasées Persil 1 cuillère à café de Sel 1 oeuf 50 g de beurre 25[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 cube de huile de palme (soit 25 cl, on le trouve dans des magasins ou rayons exotiques) 300 g de oignon 200 g de échalote 300 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte feuilletée 3 oeufs 150 g de sucre 1 brique de crème (20 cl) 5 cl de lait 4 cuillères à café de cannelle 1 pincée de Sel 1/2[...]
Source: marmiton.org