Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 51 recettes
Pour la garniture : 5 pommes rouges 1 poignée de baie de sureau (2 grappes) 50g de sucre Pour la pâte sablée : 125g de sucre 1 œuf 1 pincée de sel 250g de[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comIngrédients 500 g de pétioles (tiges) de rhubarbe 50 g de sucre cristal ou semoule 2 grosses ombelles de fleurs de sureau noir 1 dL d’eau Préparation[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.frAprès avoir passé un après-midi à aider à cueillir des pommes, suis rentrée chez moi avec une caisse de pommes tombées. N'étant pas propriétaire d'un jardin,[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comL'an dernier, en faisant de la gelée de sureau, j'avais tenté ce vinaigre, pour ne rien jeter, avec un reste de jus qui avait commencé à fermenter. Dans une[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com125g de beurre mou 125g de sucre 3 œufs 50ml de lait 200g de farine ½ sachet de levure chimique 2 poires 150g de petites mûres sauvages Battez le beurre et[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comVoici les participations au KKVKVK # 42, très peu de participations, trop occupées en cette fin d'année... http://vitrioletsucre.canalblog.com/ avec ces makis[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comUn vinaigre aromatique idéal pour sublimer les salades, les sauces cuisinées comme le beurre nantais, le beurre blanc, les marinades pour barbecue, plancha.[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frAvec l'arrivée des beaux jours ( !!! ), nous reprenons goût pour le jardinage. Voilà quelques petites astuces qui peuvent vous simplifier la vie. Plans de[...]
Source: many35.blogspot.frPréparation : 30 minutes Ingrédients (pour 1 litre de vin) : 1 litre de vin rosé (ou blanc) 150 gr de sucre 8 ombelles de sureau (fleurs de sureau) 1 verre[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frAprès avoir passé un après-midi à aider à cueillir des pommes, suis rentrée chez moi avec une caisse de pommes tombées. N'étant pas propriétaire d'un jardin,[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comL'an dernier, en faisant de la gelée de sureau, j'avais tenté ce vinaigre, pour ne rien jeter, avec un reste de jus qui avait commencé à fermenter. Dans une[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com- 1 litre de lait écrémé - 1 yaourt nature à la grecque - 1 pot à yaourt de lait écrémé en poudre - 1 cuillère à café d'édulcorant liquide - Parfum au choix :[...]
Source: ptitchef.com- 1 jaune d’ oeuf - 100 gr de semoule - sauce tomate - huile d'olive -deux boites de calamars à l'encre (pour avoir la sauce passez les au tamis) - 125 gr de[...]
Source: ptitchef.com