Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
4 blancs de poulet 200 g crevettes roses cuites 40 cl lait de coco 2 échalotes 5 champignons de Paris 1 citron vert 1 c . à soupe de coriandre fraiche 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.comBoeuf à la citronnelle de Jean Chen Boeuf au gingembre et aux oignons caramélisés Boeuf aux épinards et à la mangue Boeuf sauté aux prunes Bol impérial[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUn gratin de saison agrémenté de parmesan et surtout d'épices pour un côté original. Je l'ai servi avec un jarret de boeuf braisé, un vrai régal. Ingrédients[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comMinh Chau , petit traiteur de cuisine vietnamienne situé au 10, rue de la Verrerie dans le 4ème arrondissement de Paris. On peut prendre à emporter de[...]
Source: chez-rosalie.blogspot.comUn gratin de saison agrémenté de parmesan et surtout d'épices pour un côté original. Je l'ai servi avec un jarret de boeuf braisé, un vrai régal. Ingrédients :[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.com- poireaux miniatures (deja degustes) - quelques navets - pour 2. 2 bottes de navets nouveaux - gingembre râpé - galanga râpé - 50 g r de beurre - sel -[...]
Source: ptitchef.comfilet d'empereur : 1 kg crevettes roses (grosses) : 18 poivron vert : 1 piment doux : 3 citron : 6 clou de girofle : 3 citronnelle : 3 tiges badiane : 6[...]
Source: cuisineaz.com300 g de ribs de porc par personne (prendre un long travers entier) 1 carotte 1 oignon 1 poireau 1 bâton de citronnelle 1 étoile de badiane Sel Graines de[...]
Source: cuisineaz.comSi le mélange whisky & cola est bien connu, Cola-Cola vient de relever le niveau avec ses nouveaux «Signature Mixers», soit quatre nouvelles[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLe bumbu est un mot indonésien pour désigner un mélange d'épices. Cette pâte se congèle très bien Ingrédients 3 piments oiseaux épépinés 3 échalotes pelées 3[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comJ'ai compilé les épices originaires d'Indonésie en ajoutant ceux introduits de Chine. Je les ajoute aux poissons, la volaille ou la viande Ingrédients 1[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comCette recette de pâte d'épices malaisienne peut être utilisée comme base pour les currys de poulet ou de fruits de mer. Ingrédients 1/8 tasse de noix de cajou[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de potimarron 2 gousses de ail 1 pomme de terre Poivre blanc 1 cuillère à café de coriandre moulu 1 cuillère à café de cumin[...]
Source: marmiton.orgCe mélange est parfait pour les potages et les soupes, parfois même pour ma sauce aux arachides . Ingrédients 2 cuillères à table d'ail en poudre 2 cuillères à[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLe Bumbu Bali est une pâte d'épices indonésienne utilisée comme ingrédient de base pour de nombreuses recettes Ingrédients 8 noix de macadamia 1 feuille de[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comRempah est un mélange d'épices de base utilisé comme assaisonnement pour de nombreux plats malaisiens. Il peut comprendre des ingrédients tels que le[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com