Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 1341 recettes
Tout commence avec la pâte à crêpes que l'on aime. Ensuite... Sous la crêpe; une sauce blanche 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com1 tasse de lait de riz à la vanille 1\4 de tasse de fécule de maïs des épices au goût; cannelle, gingembre, clou de girofle... On amène tout ça à ébullition[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLes pommes de terre pelées et coupées en tranches minces ont d'abord cuit dans de la crème de riz additionnée de sel et de muscade, en mijotant doucement. Je[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDans le sens des aiguilles d'une montre (celle qui va nous donner une heure de plus à dormir la semaine prochaine!) en partant à 11h... du pain (de seigle)[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai utilisé du tempeh (celui que je m'étais dit que je n'achèterais plus à cause de la gravissime erreur de traduction sur l'emballage... mais j'en ai trouvé[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne idée trouvée ici . On fait revenir un oignon et de l'ail émincés. On fait cuire 2-3 carottes et on les pile au "pilon à patates" On fait cuire 250g (à[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLes épices prennent leur envol dans une poêle chaude; graines de moutarde, de fenugrec, de cumin... curcuma, cari, clou de girofle, piment séché... S'y[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comNavet... chou de Siam..... rutabaga... Je n'y comprends rien mais progéniture est folle de la soupe de navet! Je m'en plains tiens! Ici; 1 gros navet pelé,[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOn amalgame les 2 mélanges suivants; 2 tasses de lait d'amandes 1\3 de tasse d'huile de canola (on en a mis moins) 2 tasses de farine de maïs 1 tasse de farine[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPrécisons-le tout de suite; le pop corn à la pizza demeure indétrônable. Mais comme il me manquait des ingrédients... je me suis "rabattue" sur une version[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDes oignons en fines rondelles cuisent lentement, à feu doux, pendant une petite heure. 1 très gros oignon par portion. Quand ils sont à point (1 coche de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comÀ chacun de nos périples londoniens, on fait un arrêt chez Twinings. Cette maison installée sur le Strand et appartenant à Twinings depuis 1706 vaut la visite[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comC'est le gâteau dont je parlais hier, qui servait de "support" à la sauce à la rhubarbe , et qui se déguste si bien avec les fruits du moment... J'ai trouvé[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comTous les pubs british proposent cette entrée. Ils ont bien raison; c'est ben ben bon! Sur une tranche de pain grillé, on étale une belle couche d'oignon[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai fait revenir à la poêle jusqu'à cuisson complète; 1 pomme de terre pelée, coupée en très petits dés 1 poireau coupé en petites rondelles beaucoup de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comVivement ma retraite pour que j'aie plein de temps pour faire ce genre de plat joli. Sois patiente Éphée-qui n'a-aucune-patience! J'ai surfé sur cette belle[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comInspiré d 'ici et d' ici C'est le gâteau dont je parlais dans le billet sur le "dulce de leche" végétalien. 1 1|2 de farine non blanchie 2 cuillères à thé[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'aime pas le sucré. Je ne mange aucun dessert même si j'en fais pas mal. C'est surtout pour les amis... la visite... les enfants... Mais les recettes[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAu robot; 450g de farine non blanchie 2 cuillères à thé de levure 2 cuillères à soupe d'huile de canola 3 cuillères à soupe de yogourt 1 tasse de lait[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSoupe froide? non!!!!!!!!!!!!!!! Smoothie! Je DÉTEEEEEEEESTE les soupes froides! Mais les smoothies... ça ça me plaît. Voilà pourquoi cette chose issue du[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEntre 2 pâtes; les légumes du moment. Grillés les légumes. Avec de la verdure si on en a. Pour la pâte; la farine qu'on aime (pour cette quantité environ[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLa puce a fait une découverte sur le net; l'eau d'une boîte de conserve de pois chiches montée en neige! Aussitôt vu aussitôt expérimenté.... ÇA MARCHE! Une[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comC'est la 2e fois que je fais des sandwiches d'inspiration Bahn Mi . On avait adoré les premiers, à base de tofu et crudités. Cette fois ils ont été garnis de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comFidèle à mon habitude de tout fêter... je salue l'automne qui arrive aujourd'hui (quoique ça ne paraisse pas beaucoup ces jours-ci, sauf pour la lumière si[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne soupe comme celle-ci ou celle-là pour passer les betteraves dont plus personne n'a envie chez nous. Tiens; pourquoi d'ailleurs?! En fait, on a hâte aux[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com