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Trouvé 18 recettes
C'est un mélange emprunté de plusieurs recettes tirées de la chaîne YouTube de Kadir Barcın . Depuis, je ne fais mes burgers que de cette façon Ingrédients 1/2[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com- 900 g de blanc de poulet - 3 cuillères à café à soupe d' huile d'olive - 2 citrons - 4 gousses d' ail - 1 cuillère à café de piment - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.comDurant le couvre-feu, j'ai énormément visionné de chaines YouTube de bouffe. Une recette a attiré mon attention, tirée de la chaine de Kadir Bircoin. J'ai fait[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comNombre de personnes gourmandes - + 4 merguez 120 g de riz 1 boîte moyenne de pois chiche 500 g de coulis de tomate 1 oignon 1 cuillère à café de sumac 1[...]
Source: marmiton.orgCe n'est sûrement pas la 1ère fois que je blogue ce plat d'inspiration marocaine. Tant pis; je me fais plaisir et j'en reparle. C'est trop bon! Ça tient aux[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comVoici un mélange d'épices d'inspiration turque que j'utilise pour les vinaigrettes, marinades et autres recettes. J'ai regroupé les différentes épices[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comAu robot; 2 tasses de pois chiches cuits 2 betteraves cuites 1-2 gousses d'ail 3 cuillères à table de tahini 3 cuillères à table de jus de citron du cumin en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe vais vous faire une confidence. Je concocte depuis plusieurs mois plusieurs mélanges d'épices, trouvés ici et là, complétés avec différentes lectures. Mon[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comUne variante d' un plat que je fais principalement en novembre, avec des écorces d'agrumes confites. Là... pas de ces écorces, mais pas moins de goût! Je fais[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCe n'est sûrement pas la 1ère fois que je blogue ce plat d'inspiration marocaine. Tant pis; je me fais plaisir et j'en reparle. C'est trop bon! Ça tient aux[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMerci 1000 fois La Cuilleriste ; dès que j'ai vu ça chez toi, j'ai su que j'en ferais. C'est fait! J'ai mis les ingrédients secs dans le robot; 2 tasses farine[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comNavet... chou de Siam..... rutabaga... Je n'y comprends rien mais progéniture est folle de la soupe de navet! Je m'en plains tiens! Ici; 1 gros navet pelé, en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOk, "soupe" n'est peut-être pas la bonne appellation pour la chose en question. Peut-être devrais-je plutôt utiliser le terme "ragoût"? Parce que... y a pas[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEn fait, je dois dire que ma boite aux lettres est remplie de bonnes odeurs ... ^^ Et ce grace à un nouveau partenaire forts en saveurs , en goût et tout en[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frMerci 1000 fois La Cuilleriste ; dès que j'ai vu ça chez toi, j'ai su que j'en ferais. C'est fait! J'ai mis les ingrédients secs dans le robot; 2 tasses[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comNavet... chou de Siam..... rutabaga... Je n'y comprends rien mais progéniture est folle de la soupe de navet! Je m'en plains tiens! Ici; 1 gros navet pelé,[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comC'est un mélange classique, compilé un peu partout. Il relève autant les braisés que les sauces à base de yogourt Ingrédients 1/8 cuillère à thé de cayenne 1/4[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com