Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 72 recettes
Je ne sais pas, qui un jour, a inventé le sucre à la crème, mais sincèrement, on devrait lui donner un prix, ou ériger une statue juste pour souligner que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoici donc l'objet de petites insomnies: LE PREMIER GÂTEAU D'ANNIVERSAIRE DE TI POU....Il ne s'en rappellera probablement pas... mais y aura les photos... et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe m'apprètais à faire ce dessert pour le souper, flan au lait de coco quand je me suis aperçue, qu'en rangeant mon congélateur (c'est toujours trop petit ),[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette pour changer des clafoutis...Il est conseillé de le manger tiède, personnellement, je le trouve meilleur froid ! 375 ml (1 1/2 tasse) de lait 150[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe me suis basée sur la recette de croustade aux pommes d'Estherb, et l'ai adaptée avec de l'ananas et des mangues 3/4 tasse (85 g) de farine 1 tasse (200 g)[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com3/4 tasse de lait (180 ml) 2 c. à table de beurre ou de margarine 1 gros oeuf 1 c. à thé de sel 2 c. à table de sucre 3 tasses de farine tout usage (360 g) 2[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour 8 personnes : Les ingrédients 5 1/2 tasses de mûres (1125 ml) 2 c. à soupe de fécule de maïs 3/4 tasse de sucre (150 g ) 1 et 1/2 tasses de farine (180 g[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne belle petite recette, idéale en accompagnement ou pour le brunch C est très simple à faire et extrèmement gouteux 2 bouquets de brocolis 200 ml de lait[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comEt pourtant, j'ai utilisé la mandoline, pour émincer les oignons .. je suis même allée plusieurs fois dehors, pour m' "aérer" les yeux....Je crois qu'il n'y a[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comTrès bonne recette, le mélange pommes/sirop d'érable est parfait 6 pommes pelées et tranchées 2/3 de tasse (170 ml) de sirop d'érable 3/4 tasse (190 ml) de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMon fruit préféré est la fraise, mais les confitures que je préfère, sont celles aux abricots, et cette recette en particulier...c'est la recette de ma[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe me suis de nouveau inspirée du livre Simplissime, le livre des desserts le + facile du monde pour réaliser ce dessert complètement addictif (pour moi).[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est le genre de petites bouchées que je prépare en entrée et qui finissent en repas principal car, dans mon cas, j'en ai tellement mangées que je ne pouvais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPOUR 6 À 8 PERSONNES 2 tasses de farine 1/2 lb de jambon fumé coupé en cubes 1 tasse de cheddar fort rapé 1 tasse d'olives vertes farcies à la pâte de piment[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com(TRADUIT DU LIVRE BETTY CROCKER'S BREAD MACHINE COOKBOOK-LIVRE DES PAINS DE SELENE) 2lb (1 1/2lb) 1 ½ tasse d’eau (1 tasse + 2 c. à table) 2 c. à table de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com"Une recette légère et savoureuse qui se mange aussi bien chaude que froide." Pour 4 personnes : 200 g de tomates cerises 200 g de fromage de chèvre frais 1[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour 6 personnes 150 g de chocolat blanc (5 carrés) 70 g de beurre (1/4 tasse ) 3 oeufs 30 g de sucre en poudre (2 et 1/2 cuillères à table ) 30 g de farine[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est un gâteau de riz sans oeuf et pas prise de tête pour la cuisson. On mélange tous les ingrédients dans un plat et hop .... Au four ! Et on l'oublie ! On[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette bien simple, que je fais depuis longtemps...Il me semble que c'était une recette Tupperware. En entrée, ou pour les lunchs rapides mais santé. 1[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn petit déjeuner comme ma grenouille et moi adorons : Des crêpes de toutes sortes et de toutes les manières....avec une mer de sirop d'érable. Une façon[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette vraiment extra pour passer des petits restants de jambon, et qui donne tout à coup, une autre allure à vos lunchs. Aussi bons chauds que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPOUR 6 À 8 PERSONNES 2 tasses de farine 1 tasse de mozzarella rapée 4 oeufs 100ml d'huile d'olives 100ml de lait 2 cuillères à thé de poudre à pâte 1/4 lb de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com