Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
Une délicieuse recette végétarienne ultra rapide à préparer. Pour 8 petites galettes : (de la taille d'un blinis) 100 g de tofu fumé 1 oeuf 1 cuillère à soupe[...]
Source: midicuisine.blogspot.comLe tougan est cette chose sans goût que les japonais mélange avec du soja, du mirin et du sake pour tenter de lui donner un peu de tenue. C'est une courge[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comBifteck marinade asiatique ( Le BBQ et ses secrets) 4 personnes 4 bifteck persillés, ribs ou t-bones 1 tasse de sauce soya ( type tamari ) 2 gousses d'ail,[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comBifteck marinade asiatique ( Le BBQ et ses secrets) 4 personnes 4 bifteck persillés, ribs ou t-bones 1 tasse de sauce soya ( type tamari ) 2 gousses d'ail,[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comJ'ai légèrement revisité la fondue de poireau en apportant un peu de sucré et quelques épices. C'est facile et rapide à faire. Ingrédients : - 4 poireaux[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comBifteck marinade asiatique ( Le BBQ et ses secrets) 4 personnes 4 bifteck persillés, ribs ou t-bones 1 tasse de sauce soya ( type tamari ) 2 gousses d'ail,[...]
Source: bbqburners.blogspot.com- une poignée de soba par personne - 1 tomate noire de crimée - 1 échalotte - sauce de soja +vinaigre balsamique + mirin ( ou sirop de riz)+ sel Faire cuire[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comLe tougan est cette chose sans gôut que les japonais mélange avec du soja, du mirin et du sake pour tenter de lui donner un peu de tenue. C'est une courge[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comJ'ai légèrement revisité la fondue de poireau en apportant un peu de sucré et quelques épices. C'est facile et rapide à faire. Ingrédients : - 4 poireaux[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comSauce: 1/4 tasse de sauce chili 2 c. soupe de sauce soya 2 c. soupe de mirin (moi vinaigre de riz) 1/2 c. thé de sambal oelek 1/2 c. thé de fécule de maïs[...]
Source: mamanonmange.blogspot.comJe viens de trouver ça au magasin exotique de Saint-Nazaire "la maison du fromage". Non non je ne plaisante pas, ce n'est pas une fromagerie mais bien un[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comPremier test sur le barbecue réussi. C’est mon goûteur qui a fait la cuisson environ 2 minutes de chaque côté. Moi, je me suis occupée de les faire[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'ai trouvé cette soupe chez Joël . Elle est juste parfaite en début d'été, lorsque le marché est inondé de radis et de concombres pas chers. Ça tombait bien,[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLe miel ajouté au mirin vient colorer le saumon en grillant, ça fait comme un caramel de sauce teriyaki.....divinement bon ;))) Il est beau le saumon sortant[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comLe kinpira est un mode de cuisson des légumes japonais (souvent des légumes racines : carottes, bardane, racines de lotus) avec de la sauce soja et du mirin.[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.com