Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 338 recettes
Ingrédients pour 4 personnes : 200g de céleri-branche 100g de pomme de terre 1/2 oignon 3/4l d'eau Sel Poivre Éplucher et laver les pommes de terre, laver les[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comIngrédients pour 4: 800 g tripes 2 carottes 1 oignon huile d'olive persil 2 grosses tomates assaisonnement ail et piment Ariosto vin blanc céleri Temps de[...]
Source: lacassata.blogspot.com- 2 oignons piqués de clous de girofle. - 2 tiges de persil - 2 branches de céleri - 6 carottes - 4 navets - 6 pommes de terre - 1 feuille de laurier - 1[...]
Source: ptitchef.comL'hiver est pratiquement arrivé à notre porte! Ce n'est pas ma saison préférée mais quand les fêtes arrivent j'aime bien me mettre dans l'ambiance des fêtes[...]
Source: estherb48.blogspot.comMe voilà avec une recette de purée pour petits et grands avec la vaisselle bambin de chez Danemarkland. INGREDIENTS: 1 boule de céleri 4 pommes de terre[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.com1 personne, 5 pp, 4 flexip. 200 g de céleri rave 100 g de pommes de terre 10 g de beurre 41 % crème liquide 3 % selon consistance désirée 100 ml Muscade sel et[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comEn commençant ce billet, j'ai un souvenir lointain qui me revient en tête d'un repas avec des membres de ma famille. Un de mes cousins s'amusait à identifier[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJ'aime beaucoup le principe des soupes chinoises (ou des soupes miso japonaises) : quelques dés ou lamelles de légumes, une source de protéine et un bouillon[...]
Source: cuisinegourmande.blogspot.comPasta e fagioli Je reviens avec les haricots et surtout la pasta e fagioli , cette soupe de haricots et pâtes qui traverse toute l'Italie en mille variantes[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comChaque famille de Toulouse, Castelnaudary, Tarbes etc etc doit avoir sa propre recette de cassoulet. Je vais vous donner la mienne. Pour 8 personnes gourmandes[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caL'automne est arrivé et les températures commencent à descendre, on peut donc commencer à se réchauffer avec de bons petits plats comme ce chou farci, cuit à[...]
Source: bibidi-bobidi-cook.blogspot.frTestée pour vous lors du réveillon ! Nul besoin d'attendre la prochaine Saint-Sylvestre pour refaire cette recette plus légère et maritime que les[...]
Source: alacasserole.blogspot.comPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour les quenelles de brochet: 300 gr de chair de brochet 250 ml de lait 80 gr de beurre 125 gr de farine 4 œufs sel,[...]
Source: jolieplate.blogspot.chComme j’entendais dire, la soupe de pistou s’associe souvent aux grandes tablées al fresco les longues soirées d’été, autour de la quelle[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comUne très très bonne recette une entrée pour vos repas de fêtes une façon originale de déguster des escargots un peu à la niçoise avec ce pistou crémeux on s'en[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCe week-end, j'ai cuisiné cette recette de Jamie Oliver . Un bon ragoût de boeuf avec une croûte feuilletée bien dorée sur le dessus. Ça sentait bon dans le[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comAprès les nems au porc , je teste une recette de nems de poulet de chez By acb 4 you ( ici ). Nous avons beaucoup aimé ces nems, mais leur goût était plus[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comQuand on adore les légumes, c'est un réel plaisir de les manger "presque natures". Voici donc un petit gratin simplissime, avec du petit épeautre en plus pour[...]
Source: metscraquants.blogspot.frJe ne cuisine plus de viande au quotidien depuis plus d'un an. Avant ça je n'en faisais qu'une fois par semaine, du poulet principalement. Et puis un[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comIl s'agit de la 2ème recette que j'ai testé avec de la sauge ananas (salvia rutilans) du jardin. La 1ère était une version sucrée puisqu'il s'agissait de[...]
Source: floetmimolette.blogspot.com1 pâte brisée 3 ou 4 pommes 100 g de beurre 2 oeufs 80 g de sucre en poudre ou de cassonnade Préparation ÉTAPE 1 Mélangez le beurre fondu avec les oeufs et le[...]
Source: cuisineaz.comAttention mes ami(e)s, je déclare officiellement le temps des conserves OUVERT!!! Bon dieu que c'est plaisant de profiter des légumes des champs et de remplir[...]
Source: aporcegal.blogspot.com