Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Bonjour, aujourd'hui je vous propose un classique de la cuisine française et québécoise et sûrement de bien d'autres pays. Cette recette très réconfortante est[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comTic tac... Tic tac.... Le compte à rebours a commencé : dans moins d'un mois, c'est le réveillon de Noël et il nous faut penser à nos menus pour ravir nos[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comComme il fait froid et que je regarde comme vous tous les jeux olympiques de Sotchi, rien de mieux qu'une bonne solianka, une soupe russe qui ressemble[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comAujourd’hui, les petits farcis provençaux pas vraiment comme à Nice avec de la viande mais avec des pâtes… Petits farcis provençaux aux pâtes[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comEntre ragoût et soupe lablabi est un plat cuisiné aux pois chiches et à l'huile d'olive, au pain, épicé, parfumé au cumin et au citron. C'est un plat[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCuisinée avec des légumes du soleil, aubergines, tomates, cette délicieuse recette est une cousine de la ratatouille ou de la chakchouka. Caponata sicilienne,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCa fait quelques fois que j'ai l'occasion de lire la recette ou de voir des vidéos sur le vitello tonato . Mais comme je ne cours pas après le veau, je n'étais[...]
Source: atable.blogspot.frDélicieuses coques d'aubergines garnies de leur chair, de tomates, olives, anchois, câpres, cuisinées à l'huile d'olive, parfumées au basilic. Un savoureux[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJe suis de bonne bonne bonne humeur ce matin ! Il y a des matins comme ça ! (Tristan 1988) Et pourquoi ça ?! Eh bien, aujourd’hui nous allons parler d'un[...]
Source: codeplanete.blogspot.frAprès une petite pause je reprends le chemin de la cuisine pour vous mes gourmands ! Voici un classique de la cuisine italienne ! Dans la recette originale la[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comLe Dr Dukan préconise de manger 1.5gr de protéines pures par kilos pesés, pour une perte maximale. Souvent les personnes suivent le régime Dukan et ne mangent[...]
Source: minciravecthermomix.blogspot.frMon goûteur m’a suggéré cette sauce que je n’avais pas préparée depuis plusieurs années, que nous aimons pourtant beaucoup tous les deux. Je[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe suis retournée en tout début d'automne sur les terres belges pour quelques jours, profiter des amis - des discussions passionnées et enjouées devant le[...]
Source: melopapilles.blogspot.comAvec Hélène de Keskonmangemaman et Nathalie de Saveur passion , nous avons décidé d'inviter l' Italie sur les tables de Fêtes pour le Calendrier de l'Avent[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLes italiens ont le génie des légumes. De trois-quatre ingrédients tout simples, ils font un « contorno » de choix. C’est un joli mot «[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl fut un temps où en Russie, il faisait froid… très froid. Comme à Montréal II ! Mais bon, maintenant, on le sait tous, c’est plutôt une[...]
Source: marieucuisine.blogspot.com