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Trouvé 70 recettes
Cette recette est extraite du magazine : "cuisine et vins de France " n° 141 Sept - Oct 2011. Je n'ai pas de photo de la recette cuite, on avait trop faim[...]
Source: domilinesawer.blogspot.caLa chair d'un beau turbot alliée à la saveur d'un citron savoureux, bien mûr, non traité, de préférence venu de Côte d'Azur : une belle façon de fêter la fin[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCette confiture de raisins doux se cuisine soit : exclusivement à base de raisins, soit en ajoutant aux raisins des poires ou des coings. raisiné de Bourgogne[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCette crème de cassis, célèbre en Bourgogne, sert de base à un apéritif célèbre dans le monde entier. Le kir inventé par le Chanoine rendit Dijon connu à[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne salade complète très gourmande, des andouillettes cuites au barbecue (ou au grill, plancha), de la salade verte frisée, des pommes de terre, le tout[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJe suis un peu casanière: née à Nantes, études à Nantes, mariée à Nantes et habitant Nantes! Au gré des vacances, j'ai pu découvrir la Bretagne (la "région"[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comL’épicerie La Bourgogne vient d’ouvrir ses portes en plein Griffintown. On retrouvera aliments fins d'exception provenant du Canada et de l'Europe,[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comAujourd'hui je quitte un peu les fourneaux pour vous emmener dans une petite cantine vietnamienne loin des traditionnels quartiers asiatiques. A quelques[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comC'est la première fois que je m'occupe sérieusement d'un escargot. Lérots, hérissons, chauves-souris, écureuils, renardeaux, lappereaux, lièvres, cannetons,[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comSi on vous propose de découvrir la plus ancienne brasserie de Lambic de Belgique (et donc du moooonde entier) encore activité, c'est difficile de résister,[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comEn 1814, à l'occasion d'un dîner en l'honneur du Tsar Alexandre 1er, Talleyrand commanda à Antonin Carème (son chef cuisinier originaire de Bourgogne) une[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPhilippe et Catherine Pascal, et leurs 3 enfants, ont acquis en 2004 le Cellier aux Moines , Cellier cistercien fondé au XIIème siècle, et les vignes qui[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comElles attendaient depuis plusieurs semaines déjà dans la chambre froide. Elles venaient de France, de Suisse, d'Irlande. Elles avaient été sélectionnées,[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comUn reste de crémant de Bourgogne dans le frigo et une envie de faire un gâteau qu'on pourrait manger avec notre café ou au goûter Me voilà partie à faire ma[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comParce que souvent les choses simples sont les meilleures, ce soir encore j'ai improvisé un tout petit apéro pour le retour mon homme après le boulot. Mais[...]
Source: pousseaucream.blogspot.comDécouper 12 carrées de 6cm de pâte feuilletée. Y étaler 100g de compote de pomme avec une pincée de cannelle. Garnir de 12 tranches de boudin noir. Enfournez[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comTestée pour vous lors du réveillon ! Nul besoin d'attendre la prochaine Saint-Sylvestre pour refaire cette recette plus légère et maritime que les[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUne fois n'est pas coutume, la recette du jour vient de Bourgogne et une fois n'est pas coutume - pour un pain d'épices - il est sans cannelle. Si à titre[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comSe perdre dans le pays du Morvan, au hasard des routes, à travers la brume… Et découvrir les cabanes Lacustres sur pilotis au milieu de l’eau du[...]
Source: melopapilles.blogspot.comDu 21 au 27 octobre 2013, c'est la semaine de l'escargot !!! L'escargot de Bourgogne est en fête !! Embleme de la gastronomie française, l'escargot de[...]
Source: lachipieencuisine.blogspot.fr