Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 115 recettes
Un reste de crémant de Bourgogne dans le frigo et une envie de faire un gâteau qu'on pourrait manger avec notre café ou au goûter Me voilà partie à faire ma[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comLa chair d'un beau turbot alliée à la saveur d'un citron savoureux, bien mûr, non traité, de préférence venu de Côte d'Azur : une belle façon de fêter la fin[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCrapiau du Morvan La région montagneuse du Morvan, en Bourgogne, est réputée pour sa charcuterie, notamment le jambon du Morvan. Le crapiau allie le goût du[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comSi on vous propose de découvrir la plus ancienne brasserie de Lambic de Belgique (et donc du moooonde entier) encore activité, c'est difficile de résister,[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comPhilippe et Catherine Pascal, et leurs 3 enfants, ont acquis en 2004 le Cellier aux Moines , Cellier cistercien fondé au XIIème siècle, et les vignes qui[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comGratin de "Charlottes" au beurre de truffes de Bourgogne Petits gratins individuels en accompagnement de gibier, ou autre viande festive. Un gratin de pommes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comElles attendaient depuis plusieurs semaines déjà dans la chambre froide. Elles venaient de France, de Suisse, d'Irlande. Elles avaient été sélectionnées,[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comParce que souvent les choses simples sont les meilleures, ce soir encore j'ai improvisé un tout petit apéro pour le retour mon homme après le boulot. Mais[...]
Source: pousseaucream.blogspot.comOn a pour habitude de désigner la France comme le pays du fromage et pour cause, difficile de recenser le nombre exact des différentes variétés produites dans[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comDécouper 12 carrées de 6cm de pâte feuilletée. Y étaler 100g de compote de pomme avec une pincée de cannelle. Garnir de 12 tranches de boudin noir. Enfournez[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comTestée pour vous lors du réveillon ! Nul besoin d'attendre la prochaine Saint-Sylvestre pour refaire cette recette plus légère et maritime que les[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUne fois n'est pas coutume, la recette du jour vient de Bourgogne et une fois n'est pas coutume - pour un pain d'épices - il est sans cannelle. Si à titre[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comCette photo a déjà trois ans d'âge, mais j'en ai encore le goût en bouche. Il se tient tous les ans, quasiment sur le pas de ma porte, un marché des[...]
Source: khatran.blogspot.comEn 1814, à l'occasion d'un dîner en l'honneur du Tsar Alexandre 1er, Talleyrand commanda à Antonin Carème (son chef cuisinier originaire de Bourgogne) une[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCette recette est extraite du magazine : "cuisine et vins de France " n° 141 Sept - Oct 2011. Je n'ai pas de photo de la recette cuite, on avait trop faim[...]
Source: domilinesawer.blogspot.caC'est la première fois que je m'occupe sérieusement d'un escargot. Lérots, hérissons, chauves-souris, écureuils, renardeaux, lappereaux, lièvres, cannetons,[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.com