Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 136 recettes
(cherche pas de rapport avec le titre, c'est juste que Muse me berce pendant que je t'écris) Aujourd'hui, petite leçon de choses. Vient donc te promener avec[...]
Source: muchmorethansushi.blogspot.comCette recette est très largement inspirée de la "bûche de l'écureuil" trouvée dans le livre de Chantal et Lionel Clergeaud : Les Pâtés Végétaux . Ce livre[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comSi vous aimer les goûts iodés cette recette est pour vous. Les algues que j'ai utiliser ont été salées afin de les conserver plus longtemps (jusqu'à 3 mois de[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comVoilà maintenant 2 semaines que 2014 est là et pour officiellement dire au-revoir à 2013 j'ai décidé de vous présenter mes coups de coeur de l'année. J'ai[...]
Source: tomatescerises-diamants.blogspot.comEncore une recette au potimarron. Mais c'est la saison, ce n'est pas de ma faute ! Cette fois-ci, je l'ai cuisiné en dessert dans une tarte avec des noix de[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'aime... ...quand, après 1 semaine à Londres , on loue une voiture et qu'on fait la route vers notre maison de location. J'aime... ...quand, sur la dite[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comIl y a de cela presque un an, je publiais une liste d'adresses gourmandes à Sherbrooke. Mes habitudes ainsi que les commerces de la ville étant en constante[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comIl faut bien une première fois! Je ne suis pas végétarienne et encore moins végétalienne,j'aime trop la viande et le poisson pour ça. Mais il faut bien avouer[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comLes cheesecakes américains, c'est bien beau, mais j'avais la nostalgie de ces tartes au fromage blanc alsaciennes, cuites aux four et parfumées à la vanille et[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comComme vous le savez, mes chers lecteurs, je n'hésite pas à me sacrifier de temps en temps pour vous et pour la science, en tentant diverses expériences,[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comVoici une recette adaptée du merveilleux livre "Vegan" de Marie Lafôret qui une fois de plus révèle les immenses possibilités du tofu: j'ai été totalement[...]
Source: midicuisine.blogspot.comSur la base du gâteau au chocolat d'Anne Brunner que j'ai légèrement modifié: 200 g de chocolat noir bio 56 pour cent 400 g de tofu soyeux 1 càc de vinaigre de[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comCette recette , je l'avais repérée il y a un petit moment déjà sur le très beau blog de Cécile, le cri de la courgette , et je me l'étais bien gardée dans un[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comIngrédients pour une vingtaine de blinis: 150g de farine de blé type 80 100g de farine de sarrasin 50cl de lait de riz 2 œufs 1 sachet de poudre à lever sans[...]
Source: les-casseroles-demiliye.blogspot.frLorsque je rentre le soir, après une journée passée à l'extérieur ou à l'université, j'apprécie les petits plats chauds, relevés et rapides. Peu de temps pour[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frJe recycle un peu les vieux articles mais cette tarte est vraiment ma recette préférée. Cette version est presque meilleur que l'originale. Les épinards se[...]
Source: pastaparty.blogspot.comUne tarte salée très goûteuse idéale pour le repas du soir avec une salade. Les poireaux sont cuits au Vitaliseur ce qui va permettre de conserver tous les[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comSpécial brunch! Mais il fera aussi bien l'affaire en apéritif à vrai dire. Je cherchais depuis longtemps une recette de cake salé classique. J'en fais un très[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comSans œuf et sans beurre, ce fondant fait parfaitement ressorti les saveurs du chocolat et de la pâte de spéculoos. Pour un moule Ø20 qui permettra d'avoir une[...]
Source: midicuisine.blogspot.comMême si quelques survivantes pointent encore leur nez sur mon balcon, ce n'est plus tellement la saison des tomates. Mais que voulez-vous, cette petite[...]
Source: pastaparty.blogspot.comPhase PL Aucuns tolérés Ingrédients 2 tomates 100 g de tofu 1 à 2 gousses d'ail basilic persil sel & poivre Préparation: Préchauffez le four a 180°.[...]
Source: minciravecthermomix.blogspot.frIl me restait un demi paquet de tofu soyeux à terminer, ultime vestige d'une barquette ouverte la veille pour réaliser une soyannaise. Comme il restait[...]
Source: codeplanete.blogspot.frEncore une spécialité de Pékin, on le déguste souvent au petit déjeuner en Chine. Manger du tofu soyeux chaud avec une sauce sucrée ou salée, cela existe dans[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com