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Trouvé 171 recettes
2 escalopes de dinde 2 tranches de jambon blanc reblochon ou cantal ou gruyère 1 oeuf chapelure Bien mettre à plat les escalopes, sur chacune y mettre une[...]
Source: emiliea8.blogspot.comLa tartiflette je connais de nom mais j'en ai jamais mangé, si si je vous jure! Par contre j'ai pu déguster une croziflette pendant les vacances de Noël, et[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comCette semaine sera réconfortante, le froid essaie de venir avec bien du mal je dois dire. Chez moi pas de neige, juste un peu saupoudré ici et là les matins et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLa tartiflette c'est bon, mais c'est lourd. J'ai décidé de rejeter la faute sur les pommes de terre. Un peu aussi parce que ça me saoule toujours d'attendre[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comRespecter les saisons des fruits et légumes, c'est s'assurer de consommer des produits goûteux... Et si en plus vous consommez local, ce sera encore mieux![...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comLa gnocchiflette ou quand vos gnocchis se prennent pour une tartiflette :p J'ai pensé à cette recette, un peu plus tôt dans la semaine, quand j'ai préparé à[...]
Source: lesdelicesdelauriane.blogspot.comPour cette recette il vous faut: -1/2 petit reblochon -des pommes de terre à l'eau -du jambon serrano -du jambon blanc Les étapes: -coupez vos pommes de terre[...]
Source: lesplaisirsdeceline.blogspot.comPour 4 personnes Ingrédients : -300g de crozets saveur des alpes reçu grâce à mon partenaire marque savoie - 1 talon de jambon blanc - 1 talon de jambon[...]
Source: monlivredecuisine.blogspot.comPour un déjeuner en solitaire, j'ai improvisé ce croque-Monsieur qui m'a beaucoup plu. Il m'a permis de faire filer un reste de poulet rôti et un peu de chou[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.com800g de gnocchi 200g de lardons 1 oignon 1 reblochon 20cl de crème liquide Faire bouillir de l'eau salée puis plonger les gnocchi pendant 1 minutes.[...]
Source: emiliea8.blogspot.comL'hiver est sur le point de se terminer et avec lui la saison des fondues... J'adore la fondue Savoyarde car elle est tellement gourmande avec tous ses[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frMu vous présente aujourd'hui une recette simple pour débuter la saison de grand froid ; un gratin de courgettes idéal pour accompagner une viande rouge. Temps[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comAujourd'hui un petit plat familial pour un dimanche à la maison. J'aime préparer les lasagnes car je sais qu'elles font plaisir à tout le monde. Bien qu'avec[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.fr- des croissants (un ou deux par personne ) - du reblochon - du jambon cru (une tranche par croissant) - de la crème fraîche épaisse Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comSimple et onctueux, un gratin de pâtes au fromage bien réconfortant. Pour 4 fourchettes : 300 g pâtes sèches crues 200 g lardons fumés 250 g crème fraiche[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comCette recette n'est plus trop de saison, car avec ce beau soleil on a plus envie de petits salades fraîches que de plats hivernaux. Mais l'appel de la[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frSi vous aimez la tartiflette ou la raclette, cette recette est pour vous. D’une simplicité enfantine si vous avez une pâte prête à l’emploi, cette[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Cuisson au wok des poireaux 40 g d'huile d'olive 85 g d'oignon 450 g de poireaux 7 g de[...]
Source: supertoinette.com