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Trouvé 28 recettes
Ceci est un vrai régal !!! J’ai eu l’idée de cette recette hier soir, en ouvrant mon congélateur. Mon congélateur n’est pas la caverne[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comCes temps-ci je cuisine plein de gratin aux fruits de mer, c'est tellement bon! Ma référence? Le site Pratico-pratiques , celui-ci contient de belles recettes[...]
Source: estherb48.blogspot.comComment faire vos Won-Ton Ingrédients 1/2 livre de bœuf haché ( 250 g ) 1/2 livre de porc haché 1 c. à table de sauce soya ( 15 ml ) 1 c. à table d' huile ( 15[...]
Source: lacuisinedenathalie.blogspot.comCa faisait un bail que j'avais terriblement envie de vol-au-vent aux fruits de mer , une entrée délicieuse que je n'avais pas eu l'occasion de manger depuis...[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comC'est le retour des soupers thématiques!!! Ça vous manquait? À moi oui! Pour fêter l'hiver et la nouvelle année, le thème du souper tout en blanc était bien[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comDepuis des années j'ai pris l'habitude de faire les coquilles St - Jacques en grosse quantité. J'adore dîner avec une coquilles qui dégèle tranquillement au[...]
Source: lacuisinedenathalie.blogspot.comPasta allo scoglio al cartoccio sont les pâtes aux fruits de mer en papillote au four, une spécialité de Milan. Idéal à servir si vous recevez des invités. Il[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comJe comprends un peu l'alsacien, suffisamment pour saisir quelques mots dans une conversation, pas assez pour saisir toutes les subtilités de la-dite[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comBernard Bach, vous connaissez ? C'est le chef du Puits St Jacques à Pujaudran, dans le Gers. J'y ai déjà mangé deux fois, et c'est divin. La dernière fois que[...]
Source: atable.blogspot.frSi vous avez l'impression d'avoir déjà vu passer cette recette...c'est qu'elle a dû faire le tour de la blogosphère québécoise au moins 4 fois ;-) Les chanceux[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comUn filet d’aiglefin qui se feuillette à la fourchette, des pétoncles fondants et menus comme des billes, des crevettes tendres mais fermes et la chair[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoilà une expérimentation que je m'attendais à devoir peaufiner en plusieurs éditions ... et qui a eu "tout de go" un succès digne du tapis rouge! Je pars la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn savoureux plat complet aux fruits de mer, cuisiné à l'ail, cuit dans une sauce à la bière et à la chicha (selon les goûts), délicatement épicé au cumin et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frSur une purée de brocoli (le broc' est passé au bras mélangeur avec un oignon qui avit cuit avec lui, du thym, du oivre, et du bouillon d'épices ) ... une[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLes recettes de calmars se font très rares sur la blogosphère et sur le web en général. C'est pourquoi je suis vraiment ravi de vous partager cette recette de[...]
Source: aporcegal.blogspot.com