Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Versione italiana più giù De l'autre côté de l'océan, les cookies sont une institution. C'est un peu LE biscuit au chocolat (un peu comme chez nous les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients pour 25 choux : - 120 g de farine type 45 - 10 cl d'eau - 10 cl de lait - 80 g de beurre - 4 œufs - 10 g de sucre semoule - 1 pincée de sel[...]
Source: lacuisinedemarcetsusu.blogspot.comAutant vous le dire tout de suite, en ce moment chez épices et compagnie, on se la coule douce... On a bien fait quelques confitures pour ne pas perdre la[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comPâques arrive, il est temps de passer aux préparatifs, d'acheter des chocolats, de concevoir le menu et d'imaginer la décoration de la table. L'année dernière[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comC'est une recette que j'ai vue dans l'émission de Michalak (dans la peau d'un chef) et je l'ai trouvé vraiment originale. J'ai remplacé la butternut, l'épinard[...]
Source: bringelle.blogspot.comInfos pratiques : Quantité: 4 personnes Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Réfrigération : au moins 6h[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comJ' ai adoré ce dessert au premier coup d'oeil ! Je l'ai vu sur la page Facebook de la Michalak Masterclass; il s'agit d'une recette de Yann Menguy réalisée[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comCette semaine, je n'ai eu aucune minute à moi... Du boulot, du boulot et encore du boulot... Moi je dis vivement les vacances, ça va pas tarder heureusement!![...]
Source: caramelbeurresucre.blogspot.frBonjour à tous, un petit article pour vous parler d'un petit gateau qui m'a interpelé, de par son nom ( Koonies) et son inventeur , Christophe Michalak.[...]
Source: lesgourmandisesdeprunille.blogspot.comPour les retardataires, les indécis, ceux qui n'ont pas le temps, voici d'autres suggestions pour vos menus de réveillon ou du jour de l'An il n'est pas trop[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comC'est une recette que j'ai vue dans l'émission de Michalak (dans la peau d'un chef) et je l'ai trouvé vraiment originale. J'ai remplacé la butternut, l'épinard[...]
Source: bringelle.blogspot.comJ' ai adoré ce dessert au premier coup d'oeil ! Je l'ai vu sur la page Facebook de la Michalak Masterclass; il s'agit d'une recette de Yann Menguy réalisée[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comMe voilà en vacances ! Peut-être l'occasion de mettre mon blog à jour ;) Et pour commencer, l'anniversaire de ma Grande. Elle aurait voulu des macarons, mais[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comPour les retardataires, les indécis, ceux qui n'ont pas le temps, voici d'autres suggestions pour vos menus de réveillon ou du jour de l'An il n'est pas trop[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAutant vous le dire tout de suite, en ce moment chez épices et compagnie, on se la coule douce... On a bien fait quelques confitures pour ne pas perdre la[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.com