Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
J'ai réalisée cette Tropézienne pour l'anniversaire de mon mari (il avait aussi eu les mille-feuilles à la crème de marron). C'est bien de fêter son[...]
Source: jenveuxencoreplus.blogspot.comAprès la première version de la forêt noire selon Pierre Hermé , en voici une seconde selon Michalak. Sans doute que comme moi, s'agissant d'émission[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comAprès la première version de la forêt noire selon Pierre Hermé , en voici une seconde selon Michalak. Sans doute que comme moi, s'agissant d'émission[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comEn bonne gourmande qui se respecte, j'aime qu'un gâteau soit bien crémeux. La tarte tropézienne représente alors la gourmandise à l'état pur. Le seul problème[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frRéalisée à plusieurs reprises, je l'ai présenté sous la forme d'un gâteau classique et sous forme de bûche, à la cerise et à la framboise, c'est toujours aussi[...]
Source: les-patisseries-demilie.blogspot.frJ’avais repéré cette r ecette de l’émission « le gâteau de mes rêves » en 2012 lorsqu’elle avait été diffusée la première fois et[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frAprès la première version de la forêt noire selon Pierre Hermé , en voici une seconde selon Michalak. Sans doute que comme moi, s'agissant d'émission culinaire[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comJe ne vous ferai pas le coup du " do you do you do you St-Tropez ", ni toute l'histoire de ce célèbre dessert. J'avais juste envie depuis longtemps de préparer[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comEnvie d'épater vos invités tout en vous régalant ? J'ai pour vous cette jolie tarte forêt noire décorée à la façon des "fantastik" de Michalak (au thermomix ou[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPour le biscuits cuillère au chocolat : - 3 blancs d’ oeufs - 2,5 jaunes d’oeufs - 45 g de farine - 62,5 g de sucre semoule - 15 g de cacao en poudre Pour la[...]
Source: ptitchef.com