Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Il fait beau, les oiseaux chantent, l'air est agréable à respirer... Oui, j'ai quitté Paris pour Royan en Charente Maritime le temps des vacances... Mais ne[...]
Source: caramelbeurresucre.blogspot.frAujourd'hui je vous explique la réalisation du beau Saint Honoré ! On le voit encore plus beau quand on l'a fait soi-même d'ailleurs ^^ En début de ce joli[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comCoucou, c'est Morgane... Alors voilà, en grande gourmande que je suis, j’ai voulu essayé ces petits choux super sympas au visuel que j’ai eu[...]
Source: isadelices.blogspot.comPour son anniversaire, mon homme m'a réclamé un Paris-Brest, mais connaissant ses goûts ça m'a surprise... mais bon, pourquoi pas. Et puis il m'a dit que pour[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comPour continuer sur la lignée de l'émission "le meilleur pâtissier" j'ai essayé la tarte conversation qui me tentais trop!!! La pâte feuilletée express de[...]
Source: bringelle.blogspot.comDifficulté Durée Préparation : 2h Cuisson : 30 min Coût ingrédients: 10 € Tout le monde connaît le fraisier, composé à l'origine d'une génoise, de[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comAprès la Tarte au citron meringuée , qui a récolté tous les suffrages, voici sa petite sœur, la tartelette au citron , qui s'est séparée de sa meringue... pour[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frL'autre soir, mon homme est rentré à la maison avec une excellente bouteille de rhum . Il s'était fait ce plaisir qui lui faisait envie depuis longtemps. A[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLe Fantastik est le gâteau signature de Christophe Michalak : un hybride qui se situe entre la tarte et l'entremets. C'est un gâteau croustillant, fondant et[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frJ'aimais pas ça le Flan Parisien, ceux que j'avais eu l'occasion de gouter m'avait laissé en bouche une sensation grasse, lourde, pouf pouf, trop ferme, pas[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 1 h Repos : 30 min / 1 h / 1 h Cuisson : 45 min Coût des ingrédients: 8-9 € Voici une recette tirée du livre "C'est du[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comOh je sais qu'il ne date pas d'hier ce Paris Brest de P. Conticini , vous avez l'habitude maintenant, vous savez que j'ai toujours beauuuucoup de retard sur[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comInfos pratiques: - Quantité : 6 personnes - Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 10 minutes -[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 2h30 (commencer la veille) Cuisson : 40 min Coût des ingrédients: 10-11 € Je n'avais pas encore publié cette recette[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comCourant avril, l'info a été relayée un peu partout dans les médias: "la saison des fraises françaises est ouverte". Aller encore un effort, et elle s'ouvrira[...]
Source: chichichoc.blogspot.comPréparé il y a quelques semaines, le Fantastik cacao du bouquin m'avait déçu. Punch cacao bizaroïdement épais, biscuit sec, base sablée grasse, gâteau trop[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com