Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
Infos pratiques: - Quantité : 8 verrines - Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Préparation : 60 minutes - Réfrigération : 1h (minimum) La[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comLorsque j'ai reçu mes Gousses de vanille de chez Cap d'ambre vanille j'ai beaucoup d'idées qui me sont venu en tête pour les utiliser. Il fallait bien[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comJ'suis en retard, j'suis en retard ! Je n'ai pas posté de recettes depuis un moment et, pourtant, ce n'est pas faute de passer du temps aux fourneaux ! Du[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comEn cherchant des idées de recettes de goûters faciles, mais un peu plus gourmandes qu’un simple cake, je suis tombée sur le site de Christophe Michalak[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frCeci est une île flottante et non pas des œufs à la neige Petite leçon culinaire : Une ile flottante : les blancs d’œufs sont cuit au four, Les œufs à la[...]
Source: danslafamillegourmandisejeveux.blogspot.frPour ses 15 ans, Isciane voulait du caramel au beurre salé, du chocolat et des cacahuètes. Moi, je voulais faire un Fantastik à la façon de Christophe[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLe Fantastik est le gâteau signature de Christophe Michalak : un hybride qui se situe entre la tarte et l'entremets. C'est un gâteau croustillant, fondant et[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frIngrédients pour 4 personnes Pour les beignets 4 pommes Golden 100 gr de lait 45 gr de bière blonde 100 gr de farine T55 30 gr de miel 45 gr de blancs[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frQu'est-ce que vous voulez, en ce moment je suis branchée sur le livre de Christophe Michalak : "Les desserts qui me font craquer". Et j'ai voulu voir si la[...]
Source: atable.blogspot.frFaire son marshmallow soi-même c'est quand même assez space non? Alors en regardant cette recette qui combine gimauves + chocolat, on peut pas résister !!![...]
Source: siropgrenadine.blogspot.comCette semaine, je n'ai eu aucune minute à moi... Du boulot, du boulot et encore du boulot... Moi je dis vivement les vacances, ça va pas tarder heureusement!![...]
Source: caramelbeurresucre.blogspot.frEnvie de faire des pâtisseries et soudain il m'est venu à l'idée de faire des religieuses avec à l'intérieur une crème pâtissière aromatisé au thé de mon[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comC'est en suivant la première émission "Qui sera le prochain grand pâtissier" que j'ai découvert ce gâteau avec de la meringue croquante et sa ganache montée au[...]
Source: camelie-camelie.blogspot.comCookies au chocolat Je souris toujours à moi-même quand je parle de recette parfaite... c'est si subjectif et existe-t-il vraiment quelque chose de parfait ou[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comFar breton Le far breton est vraiment un incontournable-indémodable, un point de repère où le goût de la crème nous renvoie forcément à l'enfance, aux[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPour son anniversaire, mon homme m'a réclamé un Paris-Brest, mais connaissant ses goûts ça m'a surprise... mais bon, pourquoi pas. Et puis il m'a dit que pour[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comPour faire suite à mon billet d’il y a 2 semaines , voilà une autre idée de cake gourmand , également dénichée sur le site de Christophe Michalak. Cette[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frInfos pratiques: - Quantité : 8 personnes - Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1h30 - Réfrigération :[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comEncore un joli cadeau de Noël : le "Sucré" de Ladurée. Gâââââtée que je suis ! J'y ai pêchée la recette de la crème glacée à la verveine . Un goût inattendu[...]
Source: atable.blogspot.frLe père Noël a eu la magnifique idée de me porter le livre de Christophe Michalak "Les desserts qui me font craquer" et une belle plaque à empreintes en forme[...]
Source: atable.blogspot.frBon. Bientôt un an tout pile que je suis installée à Dakar. Ça se fête ! J'ai été un peu paresseuse en cuisine ces derniers temps malgré la quantité d'idées de[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comIl fait beau, les oiseaux chantent, l'air est agréable à respirer... Oui, j'ai quitté Paris pour Royan en Charente Maritime le temps des vacances... Mais ne[...]
Source: caramelbeurresucre.blogspot.frDébut janvier rime avec galette des rois. Lundi dernier j'avais envie d'en cuisiner une mais finalement par manque de courage et de motivation, je suis allée[...]
Source: leblogdelorraine.blogspot.frAprès la charlotte, j'utilise la très connue pâte à tartiner Nutella pour en faire un soufflé. Et pas n'importe lequel, celui de Christophe Michalak! Sacrée[...]
Source: les-patisseries-demilie.blogspot.frPendant les vacances de février, j'ai eu le temps de regarder un peu la TV dans l'après-midi, et je suis tombée sur l'émission "Dans la peau d'un chef" avec[...]
Source: lespapillesquifretillent.blogspot.com