Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Après vous avoir présenté le pain d’épice spécial foie gras , je vous présente l’utilisation que j’en ai faite, à l’occasion de la Saint Valentin. Je suis[...]
Source: deliciours.blogspot.comLa tarte Bourdaloue est l'un des desserts que je préfère, ce mélange de poires juteuses et sucrées, l'onctueuse crème frangipane délicieusement parfumée à la[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comCelui ou celle qui suivrait un temps soit peu l'actualité gastronomique n'a pu échappé à l'ascension récente de Jean Sulpice, Chef de 32 ans couronné depuis[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comUn craquin... C'est un gâteau à la fois doux comme un câlin et craquant. C'est surtout un gâteau que j'ai adoré et que je vais décliner dans différents[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJe ne cacherai pas que, comme certainement pas mal d'entre vous, je suis complétement addict au Meilleur Pâtissier sur M6. Je regarde l'émission[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comIci, les citrons jaunes sont une denrée rare. Et quand on en trouve, ils sont minuscules. En revanche, les citrons verts, pas besoin de chercher bien loin : il[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comTiens, tiens, tiens ... il semblerait qu'un Christophe ait jusqu'à présent échappé à ma bibliothèque culinaire. Après Christophe Michalak et Christophe Felder,[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comJ'assume pleinement ma nouvelle passion pour les tartelettes en tous genres et je l'alimente volontiers ! Cette fois-ci, je vous propose une tartelette[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comCes tartelettes sont très fortement inspirées des tartelettes framboises et citron vert que j'avais faites il y a de cela quelques mois et que j'adore. J'ai[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comPour la pâte feuilletée : 251 g de farine T55 2 g de sel fin 126 g d’eau 201 g de beurre Pour la pâte à brioche : 187 g de farine 45 4 g de sel 20 g de sucre[...]
Source: cuisineaz.comL'amatrice de tartelettes que je suis ne se passe plus du superbe livre Tartelettes ! de Christophe Adam. Il trône sur ma table de chevet et mon souci ( si[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comVous aimez le chocolat ? Eh bien vous voici arrivés à bon port car ces tartelettes vont faire votre bonheur. On peut difficilement faire plus chocolaté : une[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comNous ne sommes qu'au mois d'octobre mais les pâtissiers commencent déjà à sortir leur collection de bûches de Noël! En voici quelques unes, qui sont toutes[...]
Source: bibidi-bobidi-cook.blogspot.frNouvelle semaine, nouveau rendez-vous Top Chef. L'émission commence avec une épreuve inédite : chaque concurrent encore en lice se voit attribuer un binôme. En[...]
Source: cookingenaustralie.blogspot.comCelui ou celle qui suivrait un temps soit peu l'actualité gastronomique n'a pu échappé à l'ascension récente de Jean Sulpice, Chef de 32 ans couronné depuis[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comJe ne suis pas à proprement parler un bec sucré. Mais je suis gourmande et ne suis jamais contre croquer dans une bonne pâtisserie. Surtout lorsqu'il s'agit[...]
Source: melopapilles.blogspot.comUne recette toute simple de tarte aux abricots, mais ce qui fait la différence c'est la pâte sablée à la poudre d'amande et aux zestes de citron de Cyril[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.fr63 g de blancs d'œufs 125 g de sucre semoule 60 g de purée de passion 47 g de purée d'abricot 2 g de gélatine 12 g d'eau pour gélatine 10 g de sucre 200 g de[...]
Source: cuisineaz.com