Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
P hilippe Guillard est dans les années 80, joueur de rugby à Paris ; d’abord au SCUF puis au Racing Club de France où il est sacré champion de France en 1990.[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comLes crêpes inratables de Paul Bocuse, pour célébrer la Chandeleur comme il se doit ! Les ingrédients pour 10 crêpes de 30 cm de diamètre 500 g de lait 250 g de[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frCrêpes Suzette à ma manière (souvenir d'école) La Chandeleur arrive à grands pas, un moment que nous respectons car plein de bons souvenirs autour de cette[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCrêpes aux fraises et chantilly vanillée Petit dessert improvisé avec un reste de crêpes sucrées, des fraises de Carpentras et une chantilly vanillée au[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAu cours d'un petit week-end à Lyon, nous avons fait un détour par les Halles de Paul Bocuse et par les boutiques de la Maison Cellerier ... Quel plaisir pour[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frPour une fois qu’un dépliant dit la vérité, ne nous privons pas de le citer : " Mendi Alde, dans sa verte vallée, nourrit les rêves les plus doux... Une[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comCela revient le temps automnal, et le froid saura s'envahir… Sans problème, le chou, reine de l’hiver, nous réchauffe avec une belle surprise ! Un mijoté[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comP uisqu'il/je commence à faire/avoir froid la semaine écoulée... ce sera à tester ce week-end Et comme pr évu... O o F ar breton aux prunes parfumées[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comCrème de kéfir de lait (ou kéfir soyeux ou "mascarpone" de kéfir) aux épices et fines herbes Type de plat : entrée ou verrines à l'apéritif Coût : très bon[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.comJ'adore le clafouti, vous l'aviez remarqué sans doute et j'adore varier avec ce qu'il y a chez moi. Pas trop lourd, recyclage de fruits, frais en été car sans[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJe suis dans une phase fruits à décliner de plusieurs façons. Aujourd’hui, je vous propose ce gâteau aux prunes de Paul Bocuse : cuisson en 2 temps,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ'adore la rhubarbe, cela fait bien deux fois que je déménage mon pied de rhubarbe dans mon jardin. Rien n'y fait, il ne s'y plait pas. Du coup, j'ai profité[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comSe perdre dans le pays du Morvan, au hasard des routes, à travers la brume… Et découvrir les cabanes Lacustres sur pilotis au milieu de l’eau du[...]
Source: melopapilles.blogspot.comCrêpes flambées au rhum, ananas et chantilly coco Une joli variante pour une dégustation de crêpes. Flambées au rhum (de qualité), ananas et chantilly coco Des[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com