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Trouvé 13 recettes
Encore une fois, la newsletter n'est pas partie... Il a fallu que j'aille mettre les mains dans le "cambouis" et je n'aime pas cela du tout !!! Bon j'ai essayé[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comDes testicules de coq aux pattes de poulet et bien d'autres. Aujourd'hui je ne vous proposerai pas une recette mais des recettes d'abats de volaille et de[...]
Source: latriperie.blogspot.comHaggis Le haggis est l'un des plats nationaux de l'Ecosse. Son étymologie reste incertaine : il pourrait descendre de l'ancien anglais " haggen ", du français[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comAprès les pâtés et les rillettes , je vous propose aujourd'hui ma recette de mousse de foie. Je l'ai faite avec des foies de lapins (forcement après la chair[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frPourquoi Lyon est une ville qualifiée de capitale mondiale de la gastronomie ? Quelles sont les vraies spécialités culinaires de Lyon ? Que mangent les[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frAu mois de juillet, j'ai eu la chance de passer une semaine à Tokyo puis 2 jours à Kyoto. Superbe expérience à bien des points de vue... Comme nous sommes ici[...]
Source: izcooking.blogspot.frVolailles de fête : comment les choisir et les cuisiner Le mois des fêtes est là, tout pétillant et on commence à cogiter sur comment se régaler. Aujourd'hui[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAlors effectivement, l'année 2016 se présente un peu pour moi - du moins dans son début - comme l'année des crostini et autres bruschette (mais où sont les[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comUn petit voyage pas très loin mais bien dépaysant au beau milieu de l'été, ça vous dirait ? Un billet-fleuve parfait pour ceux qui n'auront pas trop bougé ce[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com. Je vous avais déjà parlé de ce restaurant il y a fort longtemps ( ICI ) En MaRGe est le restaurant de Frank Renimel et de son épouse. Avant (mais ca c'était[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comA BORD DU NAVIRE : Cacatoés et cacahuètes Cacatoés : la cuisse farcie aux cacahuètes, le filet rôti. Brochette de coeur au cumin, tartine de moelle. Pommes au[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comLe pigeonneau rôti et petits raisins *_sauce vigneronne aux 4 épices *_tartine de ses abats flambés au cognac *_poêlée de champignons *_pommes de terre à la[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comJe vous avais promis de vous raconter mes vacances d'été, les voici donc ! ;-) Nous montons en Haute-Savoie, via l'Italie ... Premier arrêt à Turin ... ... et[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com