Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
Nombre de nems - + 1 aubergine 2 courgettes 2 carottes 1 oignon 3 gousses de ail 4 champignons shitakés secs 1.5 cuillères de noix de cajou 1 cuillère à soupe[...]
Source: marmiton.orgLe Printemps est arrivé, je vide mes placards, que trouve-je? 1kg500 de farine de gruau, à utiliser rapidement bon, et bien ce sera brioche de paques, lapin,[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comJ'aime beaucoup le pain pumpernickel pour sa couleur, son goût rustique et sa texture dense, mais pas trop. Par contre, c'était un mystère pour moi ce pain.[...]
Source: filetfouet.blogspot.comOuf l'honneur est sauve, j'y ai pensé juste à temps! Reouf, il me restait 1/2 tasse de mélasse dans l'armoir, sinon, ben je serais allée en acheter, je suis[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comJe suis tellement de bonne humeur aujourd'hui...il y a du soleil (j'en étais à me demander si cette merveille n'était pas le fruit de mon imagination, mais[...]
Source: filetfouet.blogspot.comVous connaissez mon amour pour les bagels , que je les fasse ou que je les débusque aux quatre coins de Nantes. Je ne résiste pas souvent aux bagels[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comIl faut dire, Marabout, ils sont fortiches en livres de cuisine... Mais il faut dire ce qui est: c'est une machine de guerre. Ils sortent toutes les semaines[...]
Source: cuilleresetsacamain.blogspot.comC'est en feuilletant le livre Les meilleures recettes de pain autour du monde que je me suis arrêtée sur la recette des simits car je ne connaissais pas et que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe simit est vendu à chaque coin de rue en Turquie. On peut en manger au petit déjeuner comme à 16h à tout moment de la journée lorsqu'on a un petit creux.[...]
Source: atablelafamille.blogspot.frDe délicieux petits pains moelleux, légères avec une croûte caramélisée. Il se consomme aussi bien pour le petits déjeuner que pour accompagner des plats en[...]
Source: dlicedorient.blogspot.compour la détrempe - 170g de semoule de maïs - 240ml d'eau pour le pré-ferment - 290g de farine T65 ou 55 - 2 cuillères à café de levure sèche instantanée - la[...]
Source: ptitchef.comPour le vendredi boulange, je vous emmène en terre sainte "Jérusalem" à la découverte de son pain. Rien ne vaut ce pain traditionnel cuit aux fours de la[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comDe délicieux petits pain d'épice fourrés au massepain!! Biberli Ingrédients: 500 g de farine 2 cs de condiment pour le pain d'épice le zeste râpé d'une orange[...]
Source: nanouk-gourmandises.blogspot.comLe Smit est un pain d'origine Turc.C'est un pain qu'on trouves dans tous les coins de rue en Turquie.C'est un pain très moelleux. Source de la recette: Mes[...]
Source: voyageculinairedelina.blogspot.comDe délicieux petits pain d'épice fourrés au massepain!! Biberli Ingrédients: 500 g de farine 2 cs de condiment pour le pain d'épice le zeste râpé d'une orange[...]
Source: nanouk-gourmandises.blogspot.com