Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 139 recettes
Ce mois de février est un mois très gourmand, entre la chandeleur le 2 février et mardis gras le 21 févriers les gourmandises sont à l'honneur. Qui plus est[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.comPâques arrive, il est temps de passer aux préparatifs, d'acheter des chocolats, de concevoir le menu et d'imaginer la décoration de la table. L'année dernière[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comLes concours de cuisine ce n'est pas mon truc. D'une part, je n'ai pas le temps, et d'autre part, je ne gagne jamais. C'est dit sans amertume, il y a des gens[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comJ'adore le flan pâtissier et pourtant je n'en fait que très rarement. Même pas une recette dans ce Chaudron! J'ai choisi celle de Christophe Michalak pour[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comUn cake à la confiture, il fallait y penser : pas en fourrage à cœur, pas pour tartiner dessus, mais en remplacement total du sucre. C'est simple, moelleux,[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comUne recette d'un dessert au chocolat fondant , inspirée du Mi-cuit au chocolat de Christophe Michalak la famille s'est jetée dessus , de délicieux petits[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAprès les choux chantilly fraise et craquelin , voici les religieuses au craquelin garnie d'une crème pâtissière au café ;) Ingrédients (pour 6 à 8[...]
Source: revedegourmandises.blogspot.comPendant le mois d'aout je pense que mes billets seront assez rares alors je vous propose mon best of , c'est dire les recettes que je préfère , mes coups de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJ'avais déjà testé la recette de Christophe Michalak pour le flan parisien classique , elle était très bonne mais il a été mangé trop vite et je n'ai pas eu[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIl y a des matins comme ça où je me réveille avec une furieuse envie de réaliser une recette bien précise et cette idée obsédante ne me quittera pas tant que[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLa semaine dernière, nous fêtions les 18 ans de la fille d'une amie. A nous deux, nous avons réalisé un buffet gargantuesque! Parmi les nombreuses[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCe cake je l'avais déjà fait ici , je l'ai cette fois ci arrangé un petit peu plus à mon gout pour avoir le dosage parfait pour ce moule. La texture de ce cake[...]
Source: a-manger-et-a-voir.blogspot.comInfos pratiques: - Quantité : 8 personnes - Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1h30 - Réfrigération :[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comTarte aux mirabelles et au streusel Une association réussie mirabelles-amandes dans cette tarte, où le jus des mirabelles caramélise sous le streusel.[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comOU MA CHARLOTTE A L'ITALIENNE Aujourd'hui je vous propose un dessert qui m'a beaucoup réconfortée et qui m'a été inspirée par un livre que j'ai reçu pour[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comEn voilà une jolie pâtisserie, la chouquette ! Une petite douceur toute légère et sucrée qui se mange toute seule :-) Je n'en avais jamais fais, mais j'avais[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comUne belle brioche très moelleuse au bon goût de beurre, après s'être régalés avec la brioche à l'huile d'olive de Michalak ! Nous avions parfumé cette dernière[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comCookies au chocolat Je souris toujours à moi-même quand je parle de recette parfaite... c'est si subjectif et existe-t-il vraiment quelque chose de parfait ou[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comQuand ma puce me réclame une mousse au chocolat, une comptine de mon enfance revient à la mémoire "aujourd'hui c'est mercredi et Violaine qui s'ennuie ." Je[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.comJ'ai trouvé la base de cake sur le livre de christophe Michalak c'est du gateau , et je dois dire que cette base me plaît beaucoup vous obtenez un cake avec[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.com