Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 102 recettes
Toujours sur la vague de repas créés avec mes achats à l'épicerie libanaise... 2 pizzas pour finir tous les restes. Pizzas sur pita; ça part déjà bien. Sur la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comQu'a-t-on envie de manger en rentrant du cinéma? Des gnocchi. Improvisés. Avec une citrouille qui décore un coin de la maison avec ses potes, mais qui me[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe compte les dodos avant de repartir à Londres! Histoire de me faire patienter... j'ai interprété un classique de la cuisine de pub; le "steak and kidney[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDurs, durs... très durs les retours d'Angleterre. De plus en plus à chaque fois. Mon esprit reste là-bas à errer pendant des jours alors que mon corps est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSeconde version végé du très classique "Steak and Guinness Pie". La première fois avec du tofu , cette fois-ci, avec un reste de seitan. J'ai fait revenir à[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMontée de lait depuis quelques jours. Le système hospitalier que j'ai toujours su ne pas être à la hauteur de ce qu'il doit être me déprime encore. Ma vieille[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCes biscottis ont eu un succès fou. C'est chez Voilà Masala que j'ai trouvé l'idée. J'ai utilisé de la farine de kamut au lieu de la farine blanche, et de la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'aurai au moins eu 3 jours de confort pour jouer dans la cuisine avant la nouvelle vague de chaleur. Ceci représente donc sûrement le dernier souper un peu[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'aime bien ce gros couscous qui ressemble à du tapioca! Rissolent dans une poêlonne.... 1 oignon en tranches 3 gousses d'ail émincées 1 poivron rouge en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne pizza concoctée au printemps dernier avec des restes de repas libanais, et qui vit une longue carrière chez nous ! Temps de préparation; moins de 5[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comD'abord les pommes de terre cuisent au four. Quand elles sont maniables sans causer de brûlure au 2e degré, on les coupe en 2 et on les évide ( dans ce cas[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMon amie Sue m'a refilé cette recette il y a des lustres, pour mon grand fiston tout jeunot à l'époque qui avait eu un immense coup de coeur pour la chose en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn reste de mézzés libanais... Un soir où préparer le souper prend 3 minutes! Sur des pitas énormes; une tartinade à l'aubergine et au poivron, des falafels[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEst-ce faire preuve de témérité? Je le crois! S'attaquer à un classique français... J'ai osé! Wikipedia (oui je sais!) nous dit que Le cassoulet est un plat[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comÇa fait des mois que j'ai envie de surfer sur cette belle idée de Mamapasta en utilisant des poireaux en lieu et place des cannellonis. C'est en plein la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPourquoi n'ais-je pas pensé moi-même à marier le tofu brouillé et les asperges; mes 2 BFF?!?! Eh ben non; c'est chez Theflexitarian que j'ai vu ça. J'ai passé[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comC'est en voie de devenir une tradition; des plats libanais pour Pâques! C'est coloré, vitaminé, goûteux; en plein ce qu'on veut en avril. Je devrais sans[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com