Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 618 recettes
Ça fait 5 ans et 2 mois que ce plat réjouit les habitants de ma chaumière. Quand j'ose demander des suggestions pour le menu du soir... ça figure toujours dans[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMais surtout... le chou! Le chou braisé comme ça, j'en mangerais à tous les jours! Il est émincé vaguement et cuit lentement à la poêle avec (pour un[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDans ce buffet il y avait; Les Sushis de la Djou Des boulettes de lentilles rouges; les lentilles sont d'abord trempées dans l'eau pendant quelques heures[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comQu'est-ce qu'un lapin vient faire là-dedans? Pas grand chose sinon "décorer"; j'ai bricolé la pâte du naan * en jouant à l'emporte-pièce, vu que... c'est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai utilisé du tempeh (celui que je m'étais dit que je n'achèterais plus à cause de la gravissime erreur de traduction sur l'emballage... mais j'en ai trouvé[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comHi hi; quelques uns sursantent en voyant "saucisse"? Quoi, aurait-elle "défroqué"? ;-) Ben non... je vous "rassure" illico; il s'agit de saucisses Tofurky[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOn part la chose comme " toutes les recettes du monde "; ...un immense oignon émincé, plein de gousses d'ail, du piment séché, ... noyés dans de l'huile[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDans le sens des aiguilles d'une montre (celle qui va nous donner une heure de plus à dormir la semaine prochaine!) en partant à 11h... du pain (de seigle)[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comVivement ma retraite pour que j'aie plein de temps pour faire ce genre de plat joli. Sois patiente Éphée-qui n'a-aucune-patience! J'ai surfé sur cette belle[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEst-ce faire preuve de témérité? Je le crois! S'attaquer à un classique français... J'ai osé! Wikipedia (oui je sais!) nous dit que Le cassoulet est un plat[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAprès avoir fait travailler (et jubiler) tous mes muscles en ski et Après m'être bien remplie les yeux de ceci Je me suis offert un souper méga lourd et...[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comBen oui; plutôt des nems, parce qu'ils sont cuits. Mais rouleaux d'équinoxe, c'est plus poétique non? Dans les feuilles de riz, humidifiée dans l'eau très[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe projet est né avec des doigts de dames achetés pour décorer (construire le toit) de la maison-gâteau de Pâques des enfants. Il restait un "étage" de ces[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe " Toad in a hole " est un plat british classique. J'ai trafiqué la tradition (yeah!) et ne reculant devant rien; bricolé une version tofu. Le tofu est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai tout de suite eu envie de broder sur le thème du gâteau aux fraises parfumé au basilic en voyant ceci . De façon végétale bien sûr. Il suffit d'amalgamer[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPuisqu'il fait encore un temps propice à ceci; J'ai remisé mes photos de salades rafraîchissantes et préféré celle-ci; de la mmmmmeilleure soupe du monde ont[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour le 23e jour du VeganMoFo , le thème suggéré est Autumn equinox eats. J'ai choisi de faire moitié moité ;-) Un sandwich que je trouve estival... mais fait[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai encore 1 enfant de la troupe qui aime le kraf dinner. Suis-je une mauvaise mère? Mais elle est consciente que c'est totalement néfaste, alors elle est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com