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Trouvé 11 recettes
Dehors, il pleut. Mais la cuisine est chaude, encore parfumée de cette odeur particulière, et pourtant si familière, mêlant bacon, œufs frits, toasts et café,[...]
Source: undimanche.blogspot.com…appelons là marguerite asiatique plutôt. Voilà une recette customisable à volonté. Je l’ai piquée à Sonia Ezgulian (magazine Régal de juin) qui la faisait à[...]
Source: undimanche.blogspot.comTu la ferais bien rebondie , moelleuse comme un coussin, avec sa neige de sucre glace sur le dessus. Tu accentuerais les ombres, le grain, comme tu sais si[...]
Source: undimanche.blogspot.comPour elle, pour son anniversaire, j’aurais voulu un gâteau extraordinaire. Un gros, avec plein de couches, de la crème mousseuse. Un truc qui en jette.[...]
Source: undimanche.blogspot.comTu la ferais bien rebondie , moelleuse comme un coussin, avec sa neige de sucre glace sur le dessus. Tu accentuerais les ombres, le grain, comme tu sais si[...]
Source: undimanche.blogspot.comLes Tuileries. Mon jardin à Paris. Juste la place à traverser. Des années que je les parcours dans tous les sens. Je les préfère à l'automne, ou bien en hiver,[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est notre wagon à nous, notre village roulant, notre café du commerce itinérant. Un petit coin de confort dans la transhumance francilienne, peuplé de[...]
Source: undimanche.blogspot.comDe la patience. Et un peu d’expérience. Mais surtout de la patience, c’est l’ingrédient le plus important du pain. Faire, refaire, rater souvent, jusqu’à[...]
Source: undimanche.blogspot.comLes Tuileries. Mon jardin à Paris. Juste la place à traverser. Des années que je les parcours dans tous les sens. Je les préfère à l'automne, ou bien en[...]
Source: undimanche.blogspot.com