Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Est-ce faire preuve de témérité? Je le crois! S'attaquer à un classique français... J'ai osé! Wikipedia (oui je sais!) nous dit que Le cassoulet est un plat[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'aurai au moins eu 3 jours de confort pour jouer dans la cuisine avant la nouvelle vague de chaleur. Ceci représente donc sûrement le dernier souper un peu[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSeconde version végé du très classique "Steak and Guinness Pie". La première fois avec du tofu , cette fois-ci, avec un reste de seitan. J'ai fait revenir à[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDurs, durs... très durs les retours d'Angleterre. De plus en plus à chaque fois. Mon esprit reste là-bas à errer pendant des jours alors que mon corps est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe compte les dodos avant de repartir à Londres! Histoire de me faire patienter... j'ai interprété un classique de la cuisine de pub; le "steak and kidney[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comC'est en voie de devenir une tradition; des plats libanais pour Pâques! C'est coloré, vitaminé, goûteux; en plein ce qu'on veut en avril. Je devrais sans[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai suivi cette recette à la lettre, sauf pour l'égouttage; je me suis contentée d'appuyer sur le bloc de tofu (La Soyarie) pour en faire sortir le plus de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai mes restos chouchou à Londres . Cette fois j'avais bien une ou deux nouvelles adresses à essayer.... Mais quand on s'est pointé à l'une d'elles, une[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPlus il y a de plats sur la table... plus il y a de restes pour les boîtes à lunch... et plus il y a de restes pour les boîtes à lunch... plus je suis[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour bricoler les boulettes; 3\4 de tasse de pain sec déchiqueté 1 gros oignon coupé (ou pas si on a le bonheur d'avoir un robot hyper performant) 1 piment[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai suivi cette recette à la lettre, sauf pour l'égouttage; je me suis contentée d'appuyer sur le bloc de tofu (La Soyarie) pour en faire sortir le plus de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEst-ce faire preuve de témérité? Je le crois! S'attaquer à un classique français... J'ai osé! Wikipedia (oui je sais!) nous dit que Le cassoulet est un plat[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'aurai au moins eu 3 jours de confort pour jouer dans la cuisine avant la nouvelle vague de chaleur. Ceci représente donc sûrement le dernier souper un peu[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSeconde version végé du très classique "Steak and Guinness Pie". La première fois avec du tofu , cette fois-ci, avec un reste de seitan. J'ai fait revenir à la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDurs, durs... très durs les retours d'Angleterre. De plus en plus à chaque fois. Mon esprit reste là-bas à errer pendant des jours alors que mon corps est ici.[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comC'est en voie de devenir une tradition; des plats libanais pour Pâques! C'est coloré, vitaminé, goûteux; en plein ce qu'on veut en avril. Je devrais sans doute[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com