Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Sur des feuilles de brick; de la moutarde de Dijon de la choucroute (préalablement cuite avec des oignosn et des baies de genièvre) une saucisse Tofurky aux[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn plat familial, hautement savoureux, apprécié de tous, un met ancestral tendrement mijoté, idéal pour les grandes tables. ignis Ce plat unique connu de tous,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCuisinez la choucroute crue comme en Alsace, un plat pour grandes tables, délicieusement parfumé et découvrez les secrets de fabrication de la choucroute[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frIl y a quelques jours, une foule de supporters de foot anglais sont arrivés par chez nous, dans l'objectif de soutenir leur équipe, mais aussi de faire la[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comIngrédients : 1 kg 500 de plat-de-côtes 250 g de gros sel de mer 1 bouquet garni 250 g de couennes de lard fraîches 1 kg 500 de choucroute 6 pommes de terre[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePetit retour en arrière sur nos vacances de l'été dernier en Andalousie, p our vous donner l'idée d'y passer, s'y attarder, écarquiller grand les yeux et se[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comUn temps des Fêtes sous le signe de la tradition n'est pas complet sans un bon ragoût de boulettes! ;) ~Note: La farine grillée s’achète en épicerie,[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comJe sais que les repas des fêtes sont un peu derrière nous mais si ce n'est pas votre cas et bien voici un excellent ragoût de boulettes qui fut très apprécié[...]
Source: albijos.blogspot.comParmi les produits que j'ai (re)découvert depuis que je vis en Allemagne, en pôle position avec le chou-rave et le raifort se trouve la choucroute. Je ne parle[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comSur des feuilles de brick; de la moutarde de Dijon de la choucroute (préalablement cuite avec des oignosn et des baies de genièvre) une saucisse Tofurky aux[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAutres temps, autres moeurs, je dois avouer ici que dans mon jeune âge, au siècle dernier, j'ai commencé à boire de la bière très tôt..... A la maison, nous[...]
Source: babethcuisine.blogspot.com