Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 598 recettes
Encore un gâteau cette semaine pour les Mardis avec Dorie ! Mais celui-ci est différent, puisqu'il s'agit d'un pain d'épice. Et qui plus est, un pain d'épice[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVous avez sûrement déjà entendu dire que "Le tofu, ça ne goûte rien. C'est ce qu'on met dedans qui lui donne du goût". Eh bien c'est vrai! Alors arrêtez de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLe pain au maïs n'est pas réellement un pain. Il ne contient pas de levain, mais plutôt de la poudre à pâte (levure chimique), et sa texture est plus près du[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comBen oui, ma confiture est rouge! C'est pas de ma faute si la pelure de la prune colore davantage la confiture que sa chair! Ce sont quand même des prunes[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai fais cette recette vraiment très simple pour passer un vieux chou-fleur défraichi obtenu gratuitement à l'épicerie parce où je dépense pratiquement tous[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCette salade est la simplicité même. Tout est dans le titre! Lentilles, fromage de chèvre... et fines herbes! Ah oui, et aussi tomates... sinon ce serait[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoilà une crème glacée maison qui vous épatera. En premier lieu, parce qu'elle goûte les "Creamsicle", ces fameuses sucettes glacées à l'orange remplies de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comYouppi, des tonnes de rhubarbe! J'ai la chance de connaître Katia , qui a la chance d'avoir un père très généreux, qui a la chance d'avoir un jardin plein de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLA tarte au sucre originale de maman. Celle que j'aimais le plus et que j'aime encore autant qu'avant. Le seul problème, c'est que ça fait deux fois que j'en[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comÇa faisait longtemps que je n'avais pas fais de crème brûlée. J'adore ce dessert, tellement facile et rapide, pourvu qu'on soit assez patient pour attendre un[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comComme vous le savez peut-être déjà, je n'aime pas le boeuf . Juste à y penser, ça me lève le coeur. Il y a 1 an, j'arrivais encore à en manger de peine et de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPlus j'avance dans mes recettes d'apéro, plus mes choix semblent diminuer, alors que mes critères de sélection augmentent! La recette doit : 1) Être simple.[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comC'est tellement facile à faire un gratin dauphinois! Je ne peux même pas comprendre pourquoi ça se vend encore en sachet à l'épicerie... Le gratin dauphinois,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comOn confond souvent "rouleau impérial" et "rouleau de printemps". Pour ceux qui ne savent pas encore, le rouleau impérial est fait de pâte frite dans l'huile[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLa menthe de mon bac à fines herbes commence dangeureusement à empiéter sur mon origan. On m'avait dit que c'était envahissant, mais je n'ai fais qu'à ma[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai déjà fais des rostis une fois auparavant. J'ai adoré ces galettes de pomme de terre râpées au goût unique et j 'ai trouvé qu'elles faisaient un[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comTous mes crêpes, crêpes au four, pancakes, pains doré, gruaux , gauffres, omelettes et délices matinaux! CRÊPES Crêpes minces parfaites Crêpes au sarrasin[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comExcusez-la , part one : Les photos de cette recette sont moins léchées et alléchantes que d'habitude. C'est qu'au mois de novembre au Québec, le soleil se[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUn plat principal sucré, voilà qui tombe dans mes goûts! J'ai choisis un grand classique de la cuisine marocaine, mais qui semble faire l'unanimité auprès des[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLa fête des mères de ce week-end était pour moi l'occasion idéale de tester un tout nouveau dessert et d'ajouter une recette de plus à mon répertoire[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVeniez-vous voir le Tuesday with Dorie aujourd'hui? Désolée, mais je n'ai pas fais les barres à la compote de pomme et aux épices. Trop automne pour moi, je[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'aime beaucoup les quiches, parce que quand j'en fais, j'ai des repas tout prêts pour 5 jours et je n'ai qu'à réchauffer au micro-ondes pour déguster. Et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comDepuis la tarte à la courge butternut (dont, semble-t'il, je ne reviendrai jamais!), j'ai développé un goût pour tout ce qui est tarte salée. De la quiche à[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEt voici maintenant la deuxième recette que Mylène nous a servie au pique-nique des blogueuses . Des petits canapés tous en légumes fait de galettes de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comQuelle belle découverte! Le fromage cottage peut servir à faire des cheesecakes! Pas besoin de fromage à la crème pour obtenir une belle texture mousseuse,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEnfin je me suis procurée le livre de Patrice Demers, La carte des desserts !!! On se demande pourquoi j'ai attendu si longtemps, ce livre est bien[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLa seule autre recette que j'ai faite avec mes belles et bonnes fraises du Québec , hormis la trop délicieuse tarte fraise et chocolat blanc , c'est ce[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici un dessert classique des fêtes que ma mère ne manque pas de faire lors des occasions spéciales. Cette mousse glacée facile et décadente fera le bonheur[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comOu comment les résolutions se sont envolées en deux bouchées. Ouais, je sais, j'ai craqué. Ce n'était pas une question de régime, ou de perte de poids[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLa chaleur se poursuit, et l'été aussi! Il n'est pas trop tard pour préparer un délicieux pichet de sangria pour le vendredi . Qui a dit qu'on ne pouvait pas[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUne délicieuse idée dénichée sur le blogue d'Isa . Moi qui cherche toujours le moyen de mettre un peu de vie dans mes lunchs routiniers et de manger mes[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoilà comment j'ai satisfait mon envie de brioches à la cannelle un de ces matins... Pas le goût de préparer l a pâte , de la pét rir, d'attendre et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comRegardez-moi ces merveilles! Vous savez enfin ce que j'ai fais de mon étrange pâte de dattes et d'amandes ... Ces délicieuses pâtisseries du Maghreb sont un[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCe printemps, j'ai eu mon trip "Sangria". J'en buvais constamment, comme si le seul fait d'en ingurgiter allait faire arriver l'été plus vite. Mais après en[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comC'est la saison du barbecue! Enfin, c'est commencé depuis un moment mais ça ne fait que peu de temps que je possède un barbecue. Oui, oui! Une belle-famille[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comSuite à mes expérimentations de "fausse viande crue" avec le hachi parmentier , j'ai continué dans la même lancée avec de la viande à tacos. Le mélange[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comYouppi, c'est l'été! Ce doit être psychologique, mais une fois juin arrivé, je me sens en été, même si le temps aujourd'hui est un peu tristounet... Pour[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici mon dessert de Pâques cette année, tel que confectionné par ma maman, d'après une recette de Isa . Ce truc est aussi décadent qu'il en a l'air, pas trop[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com