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Trouvé 35 recettes
Versione italiana più giù De l'autre côté de l'océan, les cookies sont une institution. C'est un peu LE biscuit au chocolat (un peu comme chez nous les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comDimanche dernier, nous avons organisé un anniversaire surprise...pour mon papa, qui fête ses 60 ans... Et je tiens avant tout à remercier mes "petites mains"[...]
Source: gourmettables.blogspot.comAh la poche à douille ! Comment résister à l'appel de parfaits cupcakes à la garniture généreuse et colorée si joliment disposée en spirale ? J'en profite pour[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comVoilà un petit moment que je n'avais pas mis vos réalisations à l'honneur, il faut dire que j'avais beaucoup de choses à vous présenter ce mois-ci ! Mais voici[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comJ' ai adoré ce dessert au premier coup d'oeil ! Je l'ai vu sur la page Facebook de la Michalak Masterclass; il s'agit d'une recette de Yann Menguy réalisée[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comil y a quelques jours, semaines , mois, année. (genre la famille overbookée) Solene du blog de la peau au noyau nous a tagué pour participer au Liebster award.[...]
Source: danslafamillegourmandisejeveux.blogspot.frJe ne pouvais pas continuer cette nouvelle année sans sacrifier aux sacrosaints vœux de bonne année… Le Tablier Gourmet vous souhaite donc une magnifique[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comJe cherchais un gâteau pour fêter dignement mon passage dans une nouvelle décennie. Parmi mes gâteaux préférés, il y a la tarte au citron bien acide et bien[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comDimanche dernier, nous avons organisé un anniversaire surprise...pour mon papa, qui fête ses 60 ans... Et je tiens avant tout à remercier mes "petites mains"[...]
Source: gourmettables.blogspot.comLa crème des crèmes, c'est bien la crème anglaise ! Hyper classique mais tellement délicieuse pour accompagner un dessert ou même seule (je la préfère ainsi),[...]
Source: entre-mets-et-vous.blogspot.frJ'ai été taguée pour la première fois par l'adorable gourmandetbio alors en rout pour cette grande première on va commencer par répondre aux questions. Ton[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comAutant vous le dire tout de suite, en ce moment chez épices et compagnie, on se la coule douce... On a bien fait quelques confitures pour ne pas perdre la[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comLes fêtes approchent (trop vite). Je vous propose donc comme chaque année une petite sélection de recettes de fêtes italiennes ou pas (quand même ;-) que vous[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comL’année dernière, à peu près à la même période, je vous présentais ma bibliothèque culinaire . Ma collection s’étant agrandi depuis, je me suis dit qu’il[...]
Source: uneirresistibleenvie.blogspot.comL'heure du bilan est arrivée. Comme l'année dernière, je vous propose un récapitulatif en 2 temps. Pour commencer voici vos recettes préférées de 2012 ! 1 -[...]
Source: uneirresistibleenvie.blogspot.comUne colonie de vacances, quelque part en Alsace, un pays de collines, aux contreforts des monts vosgiens. Je devais avoir dix ans. Je découvrais avec[...]
Source: undimanche.blogspot.comÇa faisait bien longtemps que j'avais envie de réaliser un gâteau comme le "Fantastik" de Christophe Michalak. Cette fois c'est fait et je n'ai pas été déçue.[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.com