Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
Deuxième recette avec la Fourme d'Ambert AOP (appellation d'origine protégée ), déclinée cette fois-ci en tartelettes salée-légèrement sucrée. La Fourme[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comL'avantage d'avoir un blog c'est que l'on est parfois (ou souvent si on est influent) invité à des ateliers, dégustations et autres rendez-vous[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comça y est! Ma grande fille est mariée! Samedi 11 Juin avait lieu le mariage civil ( pour des raisons de distance, il était préférable de le faire en deux[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCarrés aux pommes et aux flocons d'avoine Ravani Ravani coco Gaufrettes Maki des rives du Bosphore Maki sucré de printemps Far breton aux pruneaux Riz au lait[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comAujourd'hui une recette typique de Serbie, des feuilles de chou farcies.. Le chou est ici mariné, sur le même principe que la choucroute en France, dans une[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comAujourd'hui pas de recette mais mon coup de coeur pour cette jolie épicerie-graineterie au 7 de la rue des Abbesses à Paris dans le 18ème arrondissement. Un[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comHristos Vaskrese! Le Christ est ressuscité ! Ce à quoi on répond Vaistinu Vaskrese! En Vérité il est ressuscité! C'est par ces mots que le jour de Pâques on[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comEdda du si joli blog "Un Déjeuner de Soleil" organise un concours en collaboration avec les pâtes Garofalo . Outre le fait qu' Edda tient un blog magnifique,[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comDes tomates farcies sans viande pour accompagner les grillades du barbecue, recette trouvée dans la revue italienne "Cucina Moderna" de Juin. C'est très bon[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.com© www.laurent-rodriguez.com La semaine dernière, j'ai eu le plaisir d'être invitée à un atelier AMORA en collaboration avec 750g. Nous étions un certain[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCette semaine, je vous propose deux recettes concoctées pour Coraya et 750g . Tout d'abord une entrée terre-mer qui fait son petit effet sans que cela soit ni[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comAujourd'hui s'achève la cinquantième édition du Salon International de l'Agriculture . J'y ai passé une partie de la journée sur le Stand de l'AOP Fourme[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comIl y a peu j'ai participé à un atelier de présentation de la Gamme " Chaque Jour Sans Gluten" de la Marque Repère (magasins E. Leclerc) animé par Anne de[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comMe revoici après une longue interruption estivale...J'avais prévu de publier des articles de "vacances" mais en réalité, j'avais vraiment besoin de me[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUn des privilèges du blog est que l'on a l'occasion parfois de goûter de nouveaux produits...Comme je suis un peu très curieuse de ce qui sort, je suis[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comNos amis mariaient leur fille samedi dernier et nous avons passé une journée mémorable, et par chance en ce mois de Mars, le soleil n'était pas que dans nos[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.com